| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: kkk1987115

Dealer 推销的汽车产品买不买?

GTA900 发表于 2010-12-9 00:40:07
    説白點 如果什麽都不懂但覺得能保護下車就信Dealer

如果妳有一定或瞭解這類產品的, 自己出去搞
     楼主| kkk1987115 发表于 2010-12-9 01:09:24
    回复 11# GTA900

恩恩
    jyhsouth 发表于 2010-12-9 01:55:10
    就算什麽都不懂也不要買那些什麼皮座椅保护保养,外壳保护保养的, 就算有用,效果也是不大,
    車險建議上Allianz網自行購買會較划算,可選擇 excess fee 多寡.
    window tinting 我都到 underwood 的 express tinting, 上網看看, from $159, $295 就有 3M的膜了,
    http://www.expresstinting.com.au/index_Specials.html
    我都找 Bruce, 老澳 他是  store manager, 如果有時因車型,例如掀背式, 4WD, 或大點的轎車,要加價時,
    你就跟他說你的朋友 Andy 都在這做的, 應該就ok,可是Bruce也不記得我, 見了面才會記得的,前後4~5部車都是找他,先提醒你一下,有次別的職員接的電話就要加收我 50 刀,  
    記得預約, 2~3 小時應該會做好.
     楼主| kkk1987115 发表于 2010-12-9 03:15:50
    回复 13# jyhsouth

谢谢深夜回复   我想买NRMA的保险,主要是因为EXCESS FEE可以是0, 全险一共1000, 算很便宜了,就是不知道NRMA公司服务好不好。新手怕出事故比较多,EXCESS FEE高的不划算……
    jyhsouth 发表于 2010-12-9 03:30:46
    回复  jyhsouth

谢谢深夜回复   我想买NRMA的保险,主要是因为EXCESS FEE可以是0, 全 ...
    kkk1987115 发表于 2010-12-9 03:15

呵呵, 每家都差不多, EXCESS 跟保費是成反比的,
    0 EXCESS 相對就表示保費一定比較高,一般都調至 400 ~600 左右,
    當然是不希望有機會去claim啦, 如果 0 claim 妳不就多付保費了?
    上 allianz 比比看, 我們3輛車都保它的. http://www.allianz.com.au/car-insurance/

貨比三家 ^^
     楼主| kkk1987115 发表于 2010-12-9 03:51:01
    回复 15# jyhsouth

恩啊,我自己上网QUOTE的价格是800多,(网上买10%off), 今天在DEALER那给我QUOTE的是1400……不知道怎么弄的,还是自己买吧
    也是ALLIANZ的
    jyhsouth 发表于 2010-12-9 03:58:38
    回复  jyhsouth

恩啊,我自己上网QUOTE的价格是800多,(网上买10%off), 今天在DEALER那给我QUOT ...
    kkk1987115 发表于 2010-12-9 03:51

因為少了中間人的佣金, 網路也省了些人事費用,
    所以要你上去看看喽,雖然不相識,也希望替你省些銀子, 不過自己上網買,可記得一切都要據實填表喔 ^^
     楼主| kkk1987115 发表于 2010-12-9 04:04:37
    回复 17# jyhsouth

谢谢了,明天提车,睡觉去了,晚安
    starryhuang 发表于 2011-1-8 18:59:29
    我quote怎么是1000多一点,擦。。。难道驾龄不够,呵呵
    流落海外的鱼 发表于 2011-1-8 20:56:41
    dealer不可信