| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: xiqukeke5354

骑摩托车的朋友请进

诺诺 发表于 2011-6-2 23:21:07
    回复 8# TypeR

好吧...其实我只在国内开过我爸的500CC左右的,上到100不敢给油了,摩托车100感觉好快啊!!
    诺诺 发表于 2011-6-2 23:24:07
    回复 9# TypeR

你怎么知道我要那台32的....快很多啊,二档上80码好爽啊!!比原来AUTO的SUPRA爽很多的说!   不过就是很久没开手排了,换挡太慢了,离合器踩下去6000多转的引擎空转个1秒多,听起来很二....开开能跟寅哥换挡速度差不多就满足了
    诺诺 发表于 2011-6-2 23:25:33
    回复 10# xiqukeke5354

嗯嗯,那倒是,布村的路烂的出乎我的意料啊!!  悬挂硬一点的车开着就颠死了,而且到处限速60    70,郁闷。。。
    TypeR 发表于 2011-6-2 23:40:07
    回复  TypeR

你怎么知道我要那台32的....快很多啊,二档上80码好爽啊!!比 ...
    诺诺 发表于 2011-6-2 23:24

这点儿事儿我再不清楚还当什么版主啊~
    你那辆猪扒我也是看着他一点点的拆开来卖的~
    刚开始开手挡都那样~我刚买TYPER时经常路上憋火被人鄙视~没关系慢慢练等你练干了两箱油也就差不多了~况且GRT的操控有那么好~
    诺诺 发表于 2011-6-2 23:44:36
    回复 14# TypeR

难道你经常在33厂里!?!?我怎么一次都没见到你啊?.....
        这台车什么都挺好的,就是悬挂有点儿...疲软,硬不起来,高转1档换2档换的快的时候车子左右乱摇~~  
         今天在SUNNYBANK过减速带我可耻的熄火了,不过还好旁边只有几个女生看到了..
    TypeR 发表于 2011-6-2 23:49:10
    回复  TypeR

难道你经常在33厂里!?!?我怎么一次都没见到你啊?.....
        这台车 ...
    诺诺 发表于 2011-6-2 23:44

我基本上每周四下午都会在哪儿~
        悬挂软木有办法啊,你的悬挂不能调吗,还是调到最硬也不给力,那样的话只有换了……
    我最被催的就是在小香港那儿的减速带熄火了~当时正饭点儿,被大家移动鄙视……
    诺诺 发表于 2011-6-2 23:57:46
    回复 16# TypeR

我基本是周四不去他那儿...
         好像不能调吧,  GTST的悬挂很多也不贵, GTR的悬挂又少又贵,  唉,等我有钱了这车还得花不少钱呢
        话说我也是在小香港那边熄火的,不过周围都没车在动,只有几个女生在走路,反正女生也不懂GTR为何物,所以,      我感觉我应该没怎么被鄙视,啊哈哈哈哈
    TypeR 发表于 2011-6-3 00:00:12
    回复  TypeR

我基本是周四不去他那儿...
         好像不能调吧,  GTST的悬挂很多也不贵, GTR的悬 ...
    诺诺 发表于 2011-6-2 23:57

你看看这边GTR的论坛,偶尔会有卖部件的~可能会有你用得着的,而且便宜。
    我建议你吧车上贴着的那两道白色的道道赶快去掉……太难看了~
    诺诺 发表于 2011-6-3 00:06:29
    回复 18# TypeR

湾岸里有台32应该就是这个涂装吧。。。不过我很喜欢这个涂装唉,野马经常用的,好喜欢野马啊..
    TypeR 发表于 2011-6-3 00:07:25
    回复  TypeR

湾岸里有台32应该就是这个涂装吧。。。不过我很喜欢这个涂装唉,野马经常用的,好喜 ...
    诺诺 发表于 2011-6-3 00:06

恩,你喜欢就行,但日本车用美国车的涂装总感觉怪怪的……