| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

中国的隐忧:我为什么反对同性婚姻合法化?

crysisbillylee 发表于 2012-12-15 00:06:48
goldcoastin 发表于 2012-12-14 23:58
我听说过:1艾滋病的起源和黑猩猩有关系 (有人怀疑是人与猩猩性行为导致)

2在美国发现同性恋中有艾滋 ...

请看新华网新闻:
http://news.xinhuanet.com/newscenter/2006-05/26/content_4604976.htm

没根据我不会自己编, 如果你不相信科学, 还是洗洗睡吧

你总是幻想着别人会骂你, 至少我不会, 我对这个不感兴趣, 你去发掘下其他人吧
goldcoastin 发表于 2012-12-15 00:15:02
crysisbillylee 发表于 2012-12-15 00:06
请看新华网新闻:
http://news.xinhuanet.com/newscenter/2006-05/26/content_4604976.htm

哈哈,诺贝尔得主来批评我不相信科学

有意思

你看清楚我的话再找材料好吗

我刚才写的第一点就说艾滋病起源和猩猩有关系,你却编造出同性恋黑猩猩的结论

看看你的材料里哪里有同性恋三个字

至于我为什么打趣说你想骂我

因为你在这里的所作所为就是怕别人不知道你歧视韩国人对同性恋有偏见

看看原文吧:“由于当地一些人猎食黑猩猩,在与黑猩猩的密切接触中感染上艾滋病病毒”

送你一句话吧rocker

Prejudice is the child of ignorance

发你翻译一下:你爹叫无知

评分

crysisbillylee -2 热心回复!

crysisbillylee 发表于 2012-12-15 00:19:12
goldcoastin 发表于 2012-12-15 00:15

有意思

张口闭口就知道骂人的人真可怜
crysisbillylee 发表于 2012-12-15 00:29:26
goldcoastin 发表于 2012-12-15 00:15

有意思

http://www.boy55.com/tongzhijiankang/AIDS/20100305/2022.html

同性恋并不等于艾滋病,但是,同性恋却与艾滋病密切相关。这种密切相关体现为,同性恋人群一直是艾滋病的薄弱防区,相当于这一领域的盲区。

黑猩猩把艾滋病带向到人类社会, 而同性恋又比普通人更容易染病, 对社会有好处?

像你这种动不动就骂爹的, 以前就是被别人骂多了, 现在开始骂别人找平衡, 本来就是可怜的人, 去骂吧, 这是你的爱好, 你也只会这个了
goldcoastin 发表于 2012-12-15 00:39:56
crysisbillylee 发表于 2012-12-15 00:29
http://www.boy55.com/tongzhijiankang/AIDS/20100305/2022.html

同性恋并不等于艾滋病,但是,同性恋 ...

不用再找材料了
你已经忘记当初你想证明的是艾滋病是大自然报复人类吧

很不幸现在你搜索了半天只能找到同性恋对传播有责任的材料
却找不到如何证明艾滋病是大自然报复人类的证据了

再提醒你一点,我刚才第二点就说的是同性恋对艾滋病传播有重要责任,没有否认过这个问题

你可以继续搜索,但是到这里你已经丢人到一定地步了,可以继续敞开你受伤的自尊心说我骂你(其实也不过就那你打趣而已),但是你现在是骂人也骂不过,辩论也辩不过

我不建议你继续自证封建、愚昧、无知

补充内容 (2012-12-15 01:09):
我人气-3是因为你这种小人辩论不过就刷分报复

评分

crysisbillylee -2 骂人和辩论是你的爱好, 怪不得你人气是-3, .

goldcoastin 发表于 2012-12-15 00:55:20
crysisbillylee 发表于 2012-12-14 23:32
异性相吸, 这是天理, 要不人类就不会繁衍至今
包括艾滋病最开始也是因为同性恋开始诞生的
就好像男人不能 ...

回答你的疑问:同性恋为人类带来过什么

拜伦,文学诗句
苏格拉底,给我们哲学奠基
奥斯卡王尔德,小说、剧本、智慧名句
罗文张国荣 经典名曲
摇滚乐:Lou Reed , Freddie Mercury
……不胜列举

古今中外的同性恋给人类带来过这些,你给人类带来过什么?

就靠传宗接代算是对人类贡献?人口都快爆炸了,拜托,考虑考虑地球感受好吗,小心大自然又报复哦~~~

再送你个名句吧

Ask not what homosexual can do for mankind,  ask what you can do for your people

这是某国著名的国家主席说过的,嗯嗯…… ;)

评分

crysisbillylee -2 社区以你为荣!

楼主| danny01 发表于 2012-12-15 14:44:21
 楼主| danny01 发表于 2012-12-18 10:00:28
2airport 发表于 2012-12-20 10:18:44
楼是不是歪了!?
 楼主| danny01 发表于 2012-12-20 10:36:52