| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 陶潜

冷眼---谁在为"山东人"抹黑??

shirley27600 发表于 2012-10-30 14:10:15
台北人 发表于 2012-10-30 13:56
要吵不要在這邊吵
煩不煩阿

ni煩不煩阿

guan ni P shi a !
 楼主| 陶潜 发表于 2012-10-30 17:47:25
shirley27600 发表于 2012-10-30 12:54
盼星星盼月亮总算给盼来了!!

你放心~ 回去我一定放开吃! 争分夺秒地玩儿!{:3_116 ...

最近看到成立了一个山东同乡会 ---在布村那边,  我这里距离远, 有机会请你帮我看一下.

看它里面的群体的素质还好吗?

上次我回国---上海--北京--杭州--南京--成都 转了一大圈,但是唯独没去西安。
也很想吃忠清北道的生墨鱼和鹿儿岛的章鱼烧。

想起来就忍不住要浮一大白。
少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰。去年花落回故里,今日花开已一春。
一碗热翔 发表于 2012-10-30 20:14:47
台北人 发表于 2012-10-30 11:03
台灣人不是山東人

你说你这不脑子有病么.山东要真有你这样的哥能恶心到死.
shirley27600 发表于 2012-10-30 21:11:27
陶潜 发表于 2012-10-30 17:47
最近看到成立了一个山东同乡会 ---在布村那边,  我这里距离远, 有机会请你帮我看一下.

看它里面的群体 ...

抱歉抱歉。。刚才光顾着讨论台湾了。。忘记回你了。。。

山东同乡会?你有地址么?等我去看看~

西安阿~ 是个好地方!我爸喜欢历史,他一直说等工作不忙了就去看看~ 确实是文化古城阿!

游客  发表于 2012-10-30 22:45:46
原来出尔反尔、言而无信、出口成脏、谎话连篇的楼主你是山东人。本来我对山东人的好印象一下子被打落谷底了。

其他事迹就不提了,是谁几次三番说从此不再上ozyoyo,结果每次腆着脸又回来?以前还装模作样改个名字,现在连名字也不改了;又是谁申请了无数马甲来精神分裂自己回自己的贴?

“无论到那里, 作为一个山东人,首先要做的是一个诚信的人, 其次才是一个商人,记得不要忘了做人的原则,也不要给山东人抹黑。”

说这句话,楼主你要不要自己先照照镜子?

有你这个败类出来招摇,山东人的恶名从此洗刷不干净了。

楼主你这么想要维护山东人,唯一能做的就是自我了断,群众都提着酱油等着呢。看好你哟!
xiaohao 发表于 2012-10-30 22:49:50
台北人 发表于 2012-10-30 11:03
台灣人不是山東人

同意!
台湾人也不是猪

小猪猪还浑身是宝呢,XX人怎么能和小猪猪相比。

一碗热翔 发表于 2012-10-31 00:21:18
匿名者 发表于 2012-10-30 22:45
原来出尔反尔、言而无信、出口成脏、谎话连篇的楼主你是山东人。本来我对山东人的好印象一下子被打落谷底了 ...

你就是那无良无耻的黑心老板吧?被说中了恼羞成怒了吧?别匿名啊
 楼主| 陶潜 发表于 2012-10-31 08:14:30
匿名者 发表于 2012-10-30 22:45
原来出尔反尔、言而无信、出口成脏、谎话连篇的楼主你是山东人。本来我对山东人的好印象一下子被打落谷底了 ...

xiaohao, 请问你是山东人吗?

还是你是那对夫妻中的一个?

无论你是哪一个都无所谓,在我看来都是一丘之貉。

他人觉得我应该帮助你这样匿名造谣的人还是那些需要讨要血汗钱的学生--自有他人来分辨。像你这样没有血性和正义感的人, 只让我感到恶心。

就像那俩台湾人, 他们不关心大陆人是否应该帮助, 只是一味的挑唆和从大陆人的痛苦中享受快乐, 而你就像那些冷血人的狗。
xiaohao 发表于 2012-10-31 21:32:47
我对山东还是东北夫妻,以及什么学生没有兴趣,你不要胡搅蛮缠。今天讨论的就是“陶潜”。
下面是ozyoyo上搜索结果,你怎么还有脸上来大谈所谓“诚信”?你精神分裂吗?

MMT 发表于 2012-11-1 09:34:14
陶潜 发表于 2012-10-31 08:14
xiaohao, 请问你是山东人吗?

还是你是那对夫妻中的一个?

哈哈
別人我不知道
不過看你出糗
我到是很快樂
你這個警察
還不趕快去讓小偷抓
記得帶棒球棍喔