| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

Angela在此声明!!!

3万

中将

QQ
楼主
Angela 发表于 2010-1-5 22:17:04
17109 105

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

刚刚有人用公共马甲的号对我进行了人身攻击,但我不怕。我不会因为你这么说而退出ozyoyo论坛,更不会因为这个而害怕什么。
我相信,管理员和斑竹是公正的。

对于我骂人的话,我想解释。首先,是因为有人在“味道中国”的帖子里公开说我“脑残”(这是原话)。再次,我的脾气比较直,认识我的都知道Angela是什么样的人,你骂我我肯定会还回来,我的脾气在这。最后,再反过来说说发我照片的人,我真的不care你所说的,我也没说自己漂亮或者美,这都是你们说的,我从来没说过。我长得就那样,不管你发什么我都长那样。试问,那个所谓的公共马甲
怎么不找找我的婴儿照呢? 那样对比更大哦...

追溯到很久以前,我在High school的时候就玩ozyoyo了...个人觉得这个论坛不错,还能认识人又能知道很多澳洲本土的事情。也因为ozyoy,我认识了很多朋友。谢谢大家帮助我很多...
Angela在这里谢谢各位亲们啦

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Brlsbane 发表于 2010-1-5 22:26:14
没事的。。你记得谁骂过你了。以后骂回他。。开玩笑。。。。其实论坛大家都有一种表达自己意见的冲动。。是冲动。。所以吵架难免的。。马甲是垃圾来的。藐视吧。。
板凳
耗子 发表于 2010-1-5 22:28:08
爱憎分明!不过在论坛中意见分歧在所难免,希望楼主在2010年开端开开心心的,也不必计较太多。反而成就他人之快。
地板
 楼主| Angela 发表于 2010-1-5 22:29:22
谢谢支持 2# Brlsbane
 楼主| Angela 发表于 2010-1-5 22:30:51
谢谢 祝你ACN生意兴隆啦 3# 耗子
雳刃 发表于 2010-1-5 22:38:55
好啦,我主动骂你的,我对不起啦,不过你也骂回我了。主要问题是别人又没惹你,你把对我的火气都撒人家上了。。。
行啦,和睦相处,网上骂骂无所谓的,你别生气,网上就是用来泄气的嘛,重要的是现实中都是朋友
泰伦斯.褚 发表于 2010-1-5 22:39:22
顶马6姐,顺便bs一下那些搞人身攻击的
 楼主| Angela 发表于 2010-1-5 22:40:35
ok啦 我又不是不好说话的人啊!
6# 雳刃
 楼主| Angela 发表于 2010-1-5 22:41:10
明天味道中国吃去!!! 7# 泰伦斯.褚
心死了的人 发表于 2010-1-5 22:42:31
i might be there tomorrow night too. lol gonna be fun ay