| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Angela

Angela在此声明!!!

zh_4ever 发表于 2010-1-5 23:24:00
对不起大家,公共马甲是我建的。初衷不是要人拿来骂人的。现在马甲我收起来了。
 楼主| Angela 发表于 2010-1-5 23:50:12
“是谁都看不下去”?貌似只有你看不下去。

你这番话倒像点人话,就事论事,我还是讲道理的,你一上来就是XXX,我一定还你XXX的,这点是毫无疑问的,正如你说的”你想得到别人的尊重就要先学会尊 ...
二炮 发表于 2010-1-5 23:29
谢谢各位亲们  你们都是我的亲啦~~~~ 不说了行不?等着大家一起味道中国聚餐吧!!!我是真累了  心累
Brlsbane 发表于 2010-1-6 00:00:42
对不起大家,公共马甲是我建的。初衷不是要人拿来骂人的。现在马甲我收起来了。
zh_4ever 发表于 2010-1-5 23:24

你又没错。。当初的意愿也不是这样的~出发点是好的。只是被坏人利用了马甲~
GTA900 发表于 2010-1-6 00:05:14
無聊的人又何必理TA咧
LLB 发表于 2010-1-6 00:35:58
本人也看了那篇关于味道中国的帖子,实在是很搞笑。 我也去过味道中国,跟你的想法基本一样,人家开餐馆就是为了赚钱,是吧?不想赚钱早回家睡觉了。呵呵。

别气,就是那些人没品,才会瞎闹!
LLB 发表于 2010-1-6 00:36:33
味道中国欢迎你。 8# Angela
 楼主| Angela 发表于 2010-1-6 01:03:42
43# LLB
dan898 发表于 2010-1-6 01:49:31
angela ni hao sha ya --!haha, yao qu de hua zhao wo yiqi qu ,wo juran hai mei qu guo .wo dianhua 0431067740
 楼主| Angela 发表于 2010-1-6 01:57:03
失眠了  失眠了   你这老拼音回复让我很不爽 45# dan898
shanshan210 发表于 2010-1-6 02:00:23
35# zh_4ever

我认识你啊,你是很高很漂亮唱歌很好听得美女~ 我以前是michael得朋友,就是那个回国没有再回来得那个~