| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: shoei80

Mary姐 居家清洁 退租 钟点打扫 洗衣燙衣

楼主| shoei80 发表于 2013-8-29 16:49:32 来自手机
謝謝 Pineland donna小姐滿意我們的服務 記得要經常打開浴室的窗戶囉 要不然很快又會有黑色霉點囉
 楼主| shoei80 发表于 2013-9-1 07:23:40 来自手机
謝謝Calamvale Josh Du先生 滿意我們的服務
已經是第三次為您服務了 :)
再次謝謝您一直以來對我們的支持
 楼主| shoei80 发表于 2013-9-6 15:07:46 来自手机
謝謝 underwood 王太太滿意我們的服務 祝全家幸福
 楼主| shoei80 发表于 2013-9-9 16:39:16 来自手机
謝謝 昨天Sunnybank Carine小姐滿意我們的服務 順利拿回bond,16號等妳拿到新房鑰匙後給我發個訊息,到時我再過去妳公司那拿鑰匙
 楼主| shoei80 发表于 2013-9-11 14:59:41 来自手机
有時工作繁忙 未能及時接聴您的來電,請您將需要服務的訊息 例如房子大小/有幾間房間/衛浴
已短訊通知,Mary 會盡快回覆您的 :)

謝謝各位多年來的支持喔!
 楼主| shoei80 发表于 2013-9-18 09:01:36 来自手机
謝謝 Canon Hill Charis小姐滿意我們的服務
下週六 11點再見囉:)
 楼主| shoei80 发表于 2013-9-21 06:55:26 来自手机
謝謝 Calamvale
Josh Du先生 再次預約我們 :)
Michelle-Z 发表于 2013-9-21 18:41:16 来自手机
Mary姐 我有个亲戚也想找你帮忙打扫 看你什么时候有空跟我联系 谢谢
 楼主| shoei80 发表于 2013-9-22 11:36:14 来自手机
謝謝Michelle小姐幫我介紹吖 等我有空包餃子給妳們嘗嘗 :)
 楼主| shoei80 发表于 2013-9-23 08:56:38 来自手机
謝謝Sunnybank 王醫生再次滿意我們的服務

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 399478

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓