| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: KGBC

我CAO!!怎么又是我!!!!!

AirMartin 发表于 2010-6-17 12:26:43
上地址吧和QQ吧,最好是有电话一起上了
Makiyo 发表于 2010-6-17 12:26:58
这种人真缺德.
lolo 发表于 2010-6-17 12:29:26
哎 现在的人 诚信度真是越来越低了 做事太不负责任了
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-17 16:22:19
回复 11# AirMartin

QQ号码是:1466085147住址有两个:588 musgrave st robertson,36 Hillardt ST Robertson。 姓名叫JACKY。 如果他骗我的,住址可能有假的。 第一次问的时候说的是36的那个地址,第二次是我忘记他告诉过我地址,临接他前两天我又问了他,结果他告诉我的是588的那个,我也没多想,今天回家翻聊天记录发现妈的2个不同的地址。。。。
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-17 16:22:48
回复 14# 二炮

QQ号码是:1466085147
住址有两个:588 musgrave st robertson,36 Hillardt ST Robertson。 姓名叫JACKY。 如果他骗我的,住址可能有假的。 第一次问的时候说的是36的那个地址,第二次是我忘记他告诉过我地址,临接他前两天我又问了他,结果他告诉我的是588的那个,我也没多想,今天回家翻聊天记录发现妈的2个不同的地址。。。。
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-17 16:23:25
回复 12# Makiyo

没错,太缺德了。。。这窝心劲的!
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-17 16:24:14
回复 13# lolo

我一个月赶上2次这种事, 这啥意思啊这。。。。
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-17 16:30:50
回复 19# 二炮
没有。。他说他会打给我我就没要。。。。

妈的太好骗了。。。
太子妃 发表于 2010-6-17 17:04:46
楼主。。收定金。。。。。现在的人呀。。。哎。。不知道说什么好
halson 发表于 2010-6-17 17:07:56
楼主不错,以后回国我的接机送机,就全给你了,