| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] 回国赶上闺蜜结婚,送什么好呢?大家来集思广益下吧

少尉

楼主
路见不平一声吼 发表于 2011-10-27 14:03:32
988 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这回回国赶上闺蜜结婚,婚礼可能赶不上了,但是礼物还是免不了的吧?以前回去都是送香水,化妆品什么的,这回人家结婚,这些东西就有点儿拿不出手了 还真不知道送她点儿什么好,大家给点儿建议吧。

我想送她一张羊皮,大家知道大概多少钱和哪家店卖的比较实惠吗?想在鬼佬的店买,不知道店在哪儿,在中国人的店买,怕被蒙

谢谢大家

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
badyzy 发表于 2011-10-27 18:40:57
回复 1# 路见不平一声吼

送上澳洲蜜月旅行机票2张。
板凳
 楼主| 路见不平一声吼 发表于 2011-10-27 20:27:50
人家还不一定看得上澳洲这鸟不拉屎的地方呢,估计他们得去美国爽。准备送他们施华洛世奇的对熊,正好一个新娘,一个新郎,应景了就是200多刀又没了。。。。。。
地板
Ms-Fen 发表于 2011-10-27 21:06:56
紅包最實在, 她要買甚麼自己決定.
ozguest 发表于 2011-10-27 22:05:50
送钱啊
钱呗
Goldfish 发表于 2011-10-28 00:11:08
同意地板和5楼的话,水晶在国内复制的比真货还要好,没意思。

2000块现金就好很多
smartphone 发表于 2011-10-28 09:16:23
送IPHONE4S,一白一黑,也是情侣机
USANA 发表于 2011-10-28 18:00:23
送花胶呀,等到生小孩的时候就可以吃了。
 楼主| 路见不平一声吼 发表于 2011-10-28 19:09:52
回去可能赶不上她婚礼了,送红包好像不太合适。礼物还没想好呢,iphone4s是不错,但自己还没舍得换呢
worni36 发表于 2011-10-29 09:30:43
送钱啊。。。。。。。。。。。。。想买什么买什么 。。。。。。感觉这话像是谢尔顿说的。。。。。。。。。。。
高级模式