| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: Orange_C

直接去carsales卖了

shawnfan 发表于 2013-9-10 07:40:36
好车帮顶
goodhope.au 发表于 2013-9-10 11:32:54
4公里8个油?!  老天, 这真是汽车里的战斗机啊!! :)
operation 发表于 2013-9-10 12:45:41
朋友有辆白色2012年带XENON灯的 1万5千公里 22000就卖 给你做个参考吧
 楼主| Orange_C 发表于 2013-9-10 21:23:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| Orange_C 发表于 2013-9-10 21:26:34
goodhope.au 发表于 2013-9-10 11:32
4公里8个油?!  老天, 这真是汽车里的战斗机啊!! :)

8个油的意思是每100km平均耗油8升 汽车论坛里常用 因为这样表述比较简洁 而且这是4公里内的数据
发动热车3分钟 城市的交通状况 红灯一直停 toowong早上一直堵车的
随便谷歌一下 http://www.google.com.au/search?hl=en&output=search&sclient=psy-ab&q=g&btnG=#hl=en&q=8%E4%B8%AA%E6%B2%B9
 楼主| Orange_C 发表于 2013-9-10 21:28:14
shawnfan 发表于 2013-9-10 07:40
好车帮顶

谢谢你~~论坛里素质果然不同~像你这么好心的也有好多~
hibravo 发表于 2013-9-10 22:09:34
无非是好车。。。而且价格也不算高。  不过你站买家角度想想就知道了。。。花800过户,700养路费。。。1500加上去。。27500买个二手的。。还不如30000出头买全新的。。。  作为你。。。3万买的车,肯定不愿意亏太多。。。所以这车不好卖啊! 劝楼主可以的话继续开吧。。回头的话也没法了。。。再说了,在yoyo里,你坑不住炮轰的。
yaojing2685 发表于 2013-9-10 22:38:03
0 0...楼上大实话。。楼主,你车不会太好卖,车是不错,但是才跑9000公里。这时候卖车尴尬啊。低了你自己亏太多,高了买家又觉得不实惠。。。。
 楼主| Orange_C 发表于 2013-9-10 23:28:56
hibravo 发表于 2013-9-10 22:09
无非是好车。。。而且价格也不算高。  不过你站买家角度想想就知道了。。。花800过户,700养路费。。。1500 ...

完全能接受朋友你的话~不过价格定在那 车还是要卖的~
 楼主| Orange_C 发表于 2013-9-10 23:31:39
yaojing2685 发表于 2013-9-10 22:38
0 0...楼上大实话。。楼主,你车不会太好卖,车是不错,但是才跑9000公里。这时候卖车尴尬啊。低了你自己亏 ...

打算挂到carsales上去 可能较新的车 鬼佬买起来稍微爽快点~毕竟yoyo上学生多一些

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 413250

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓