| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Sodry

汽车钢圈改装求教,Nissan 370Z Roadster用,求RAYS Wheel TH37.

MR33 发表于 2011-3-11 09:16:46
    LZ 想要的轮也是我想要的。 只可惜货太少了, 我能拿到的只有18寸(价格已经近4000了)。。。能进到有19寸已经偶弥陀佛了,更何况是20寸。
    我的感觉是,换新的轮才更有新车的感觉。
    如果是我, 先改的部件会是悬挂,进气,排气。 如果原厂悬挂不错就没必要动了。
    xuey 发表于 2011-3-11 10:16:29
    我一直都很纳闷这个所谓的warranty都包括么什么啊?好像做service还是要钱的.
        目前2500公里, ...
    Sodry 发表于 2011-3-11 02:15

Service还是需要花钱。Warranty是指车内的零件自然磨损,或者出现故障的时候,所有的维修是免费的。
    如果改装的话,可能会对一些原厂的零件产生影响,使其故障,那个时候维修就要自己掏钱了。所以要选择好的改装厂家。
    同楼上的兄弟,改车先改进,排气改善动力吧。悬挂 370原厂的应该已经很不错了,不然改太硬了,坐着不舒服,平时用也没这必要。
    一直崇尚内在大于外观。一直想着弄个M3 ,贴个318i。哈哈哈
     楼主| Sodry 发表于 2011-3-11 19:27:02
    Service还是需要花钱。Warranty是指车内的零件自然磨损,或者出现故障的时候,所有的维修是免费的 ...
    xuey 发表于 2011-3-11 10:16

有道理,低调才是真正的华丽!
        进气,排气是肯定要弄得,现在考虑的是一次性直接换完全段还是理智一点先做中尾端.
        最重要的是一定要个好改装厂,一个好的改装厂比什么都强!哪怕多花点钱也值了.
        朋友是否有什么好推荐?
    Ron 发表于 2011-3-12 06:16:41
    你什么不上张你的爱车?
    xuey 发表于 2011-3-14 13:57:37
    有道理,低调才是真正的华丽!
        进气,排气是肯定要弄得,现在考虑的是一次性直接换完 ...
    Sodry 发表于 2011-3-11 19:27

哈哈,我只是围观.喜欢车,但是还没有改过车.一直有关注改车动向,但是没有实际行动过. 所以很期待你的作业阿.哈哈.
    尹楠 发表于 2011-3-14 15:47:26
    有钱的孩子
     楼主| Sodry 发表于 2011-3-14 19:06:24
    你什么不上张你的爱车?
    Ron 发表于 2011-3-12 06:16

如您所愿
    百米内夺你贞操 发表于 2011-3-15 01:51:39
    我今天下班一直跟在你后面...luv 370
    雳刃 发表于 2011-3-15 13:05:57
    这个370帅啊。。。。
    蓝桥翼 发表于 2011-3-15 13:28:54
    好车啊,,370是舒适性为主的车,LZ先没必要花太多钱去弄它,毕竟不是专业街跑赛车啊