| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 星期二下午有感

7万

上将

楼主
豆小豆 发表于 2011-4-5 16:07:10
1179 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

各种压力下,再次有感而发...
想到哪儿说到哪儿,你也许认为我语无伦次,你也许觉得我思维混乱,你也许评价我无病呻吟
每天过得是简单而毫无高潮的生活,和朋友形影不离,也谈笑风生,也互相关心,相互扶持
可是还是会有时而涌上心头的落寞和惆怅
不同于国内那个乐观到笑点极低的傻丫头
这里的我,没有人不评价我消极
可能是吧,毕竟压力太大了,读着每周都看不完的书,上着全班只有我一个中国人的课,写着应接不暇的论文
和local一起读English Major,就是这么惨,有没有...
我感谢那些理解我学这个专业困难,还愿意和我坐在一组讨论的local同学,尽管,我很少能提出很有见解的观点
很惦记在国内的爸爸妈妈,亲戚朋友
朋友说的对,一辈子,没病没灾儿的就最好,我从不希冀很多,也是只有来了这儿才开始抱怨这么多
女人变成怨妇,一定是有原因的
还是不要当怨妇吧,最近读的书里说:一个爱抱怨的母亲对孩子的影响远比一个酗酒的父亲的影响大
我觉得说的对!
我只是每天绞尽脑汁儿想办法让自己快乐
寻找快乐,有时候,倒成了压力的源泉嘛?
喜欢morning call的感觉,却从来没接到过
不免觉得自己很失败
UQ里的boost放好多冰,不如city的好喝,没有city的稠!
喜欢刮boost送的卡片儿,发现自己中奖了的那一刻
其实,让我快乐的原因,就这么简单!
今天清明节,想姥爷
愿所有在另一个世界的人们安息!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
wenyu1234 发表于 2011-4-5 16:24:12
你咋老有感啊宝贝。。。没事大家都读书呢,都一样都一样,积极点~~我也学校呢
板凳
 楼主| 豆小豆 发表于 2011-4-5 16:56:17
回复 2# wenyu1234

哈哈,无聊时分,就爱有点儿小感... 我也觉得挺婆婆妈妈的...
对哈,今天星期二,是你的无法避免去学校日
我已经放学回家了!
你在学校,好好讨论,加油!
地板
freedomanthony 发表于 2011-4-5 17:23:58
回复 3# 豆小豆

看了你的2个帖子  其实哪都一样 混好了,就舒服 国内爹妈都帮咱创造好了 所以舒服 等在这边混出来了,更舒服

一起加油了
 楼主| 豆小豆 发表于 2011-4-5 18:30:45
回复 4# freedomanthony

有道理!但是我还是觉的国内舒服的原因不仅是父母创造好了的条件,还有就是父母和我在一起,亲情有的时候拿什么都无法替代!

不过,还是,要安于现状! 一起加油!
ambyshine 发表于 2011-4-5 22:04:14
lz是English major啊,强人。。。有空帮我练习一下口语吧