| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: huh2

台湾人认为大陆人穷得没钱吃茶叶蛋

rickrick2010 发表于 2014-3-26 16:21:44
huh2 发表于 2014-3-26 14:30
还有,看看你们那群整天抬着一尊泥像跳来跳去,燃炮,自残等其它的拜神行为吧,很凶,很土,很粗鲁,很 ...

你还没问清我背景就一口一个“岛民”,我也不说你给我们大陆来的丢脸,至少你这样闭着眼睛乱喷一气还是收敛一下。你这样的言论没有说服力不说,只会激化矛盾。事实和论据才是有力的反驳,而不是人身攻击。
 楼主| huh2 发表于 2014-3-26 16:32:47
rickrick2010 发表于 2014-3-26 16:21
你还没问清我背景就一口一个“岛民”,我也不说你给我们大陆来的丢脸,至少你这样闭着眼睛乱喷一气还是收 ...

我丢什么脸了?我乱喷一气?你平时是有没有看台湾新闻呀?
我说的都是事实,我哪里人身攻击了?不就没搞清你来自大陆吗。
你对我回复的继续反驳就行了,这不难吧!
 楼主| huh2 发表于 2014-3-26 17:38:29
rickrick2010 发表于 2014-3-26 16:21
你还没问清我背景就一口一个“岛民”,我也不说你给我们大陆来的丢脸,至少你这样闭着眼睛乱喷一气还是收 ...

一辆豪车耶,钱从哪里来,这里赚的,还是国内做生意,还是富二代?如果国内做生意,也是压榨国内的工人致富的吧。
如果富二代官二代就更不用说了。

我素质比较低,容易丢人,所以敢乱猜。。。不知道猜对没?

sunnybank.rent 发表于 2014-3-26 23:03:23
huh2 发表于 2014-3-26 08:03
人权是有关政治的吧,美国都这样说,台湾跟着说没新意,何况这些截图无关这些,政治归政治。上个我在学 ...

人權是有關政治的吧,美國都這樣說,台灣跟著說沒新意,何況這些截圖無關這些,政治歸政治。上個我在學校聽到兩個女的在說話,那個內容有多土我都忘記了,正在想這誰呀,以爲來這裏沒人聽懂就可以不用顧說話內容了,說話說得這樣粗魯和沒水準。。幸好是說中文,要不被其它國家的人聽到了真是太丟人了。
過去一看,是兩個台灣的,一個穿得像20歲,但臉上的濃妝像花婆一樣,我的天,腮紅有畢要這麽紅嗎,爲什麽沒人跟她說一下,
-------------------------------
人權是有關個人 不是政治.
複述事實就叫沒新意?
走上前一看就知道是台灣的 難不成你會相命?

sunnybank.rent 发表于 2014-3-26 23:05:18
huh2 发表于 2014-3-26 17:38
一辆豪车耶,钱从哪里来,这里赚的,还是国内做生意,还是富二代?如果国内做生意,也是压榨国内的工人 ...

我素質比較低,容易丟人
看得出來

楼主| huh2 发表于 2014-3-28 08:20:14
sunnybank.rent 发表于 2014-3-26 23:03
人權是有關政治的吧,美國都這樣說,台灣跟著說沒新意,何況這些截圖無關這些,政治歸政治。上個我在學校 ...

人權是有關個人 不是政治.
複述事實就叫沒新意?
走上前一看就知道是台灣的 難不成你會相命?”

如果大陆人他们自己提出“人权”问题,那确实是关乎个人的,除此之外提出的都关乎政治,
这个问题从我小学的时候就提,提到现在,没什么新意!
我猜中台湾人的正确机率是90%,比相命的高一点。

楼主| huh2 发表于 2014-3-28 08:25:25
sunnybank.rent 发表于 2014-3-26 23:05
看得出來

看得出來”
在嘴上占点人家的便宜也高兴,如果你是女人就算了,如果你是男人,那你就是太女人了,
怪不得混论坛,因为在论坛上你会常常“高兴”的,毕竟文字上的东西,理论上赢过人家比较难,但占点嘴上的小便宜还是不难的 ,好好玩吧,姑娘!
sunnybank.rent 发表于 2014-3-28 19:34:13
huh2 发表于 2014-3-28 08:20
“人權是有關個人 不是政治.
複述事實就叫沒新意?
走上前一看就知道是台灣的 難不成你會相命?”

原來中國人從小就是這麼理解的
難怪會被共產黨"政府"壓迫這麼久而不反抗

楼主| huh2 发表于 2014-3-28 22:22:22
sunnybank.rent 发表于 2014-3-28 19:34

关你什么P事!
你们自己小岛从以前的将经国到现在,经济已经不知道退步到哪里去了,不管好自己还敢到处拿以前的老本炫耀,不知道你们拽什么
你说我们不反抗,你自己都不敢反抗,陈水扁要独立,你支持哪一方,你成功了吗?马英九要亲大陆,你又偏向哪一方,你反抗成功了吗?
龟笑鳖没有毛,就是你这种人,不知自省,不知羞耻!!
 楼主| huh2 发表于 2014-3-28 22:41:15
sunnybank.rent 发表于 2014-3-28 19:34

難怪會被共產黨"政府"壓迫這麼久而不反抗”

你缺乏辩论思维,你的回复常以骂人酸人为目的,但没有反辩或点出对方错在哪里,而且经常走题
我看过台湾辩论节目,很好看的,你缺乏训练,可能没上大学吧,是嫁过来移民的?