| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: tjluo9455

《津味面食屋》豆沙草莓花生包,葱油花卷,肉菜包子,素包子,周日牛肉馅饼(预订中)

楼主| tjluo9455 发表于 2013-4-15 17:22:13

本周三的包子根据几个台湾同学和朋友的要求增加香菇高丽菜鲜肉包有想品尝的同学要提前预定(按预订数制作)
今天(4月15日)试做了馅饼,有感兴趣的同学可电询可预定的时间

不是很油,很健康哦
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-4-16 18:00:54
4月17日新蒸鲜肉白菜包,香菇高丽菜鲜肉包。花生包(很受欢迎哦),豆沙包,草莓包。

有所需的同学和朋友可预定,望请尽早电话,短信预定。
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-4-17 20:15:58
4月20日周六 新蒸 鲜肉白菜包,花生包,豆沙包,草莓包,各种花卷。
4月21日周日少量制作牛肉馅饼30个需提早一定(短信确认为准)
注:馅饼每个面馅量约为两个包子的量售价为1.5$/个
有所需的同学和朋友可预定,望请尽早电话,短信预定。

楼主| tjluo9455 发表于 2013-4-18 09:57:04
周五(4月19日)预定已满不在接受预定,已接受预定的同学可按商定的时间取。
周六(4月20日)仍可预定。
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-4-18 20:41:48 来自手机
420   30
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-4-18 20:43:21 来自手机
4月20日周六 新蒸 鲜肉白菜包, 增加牛肉白菜包,花生包,豆沙包,草莓包,各种花卷。(为保证质量本屋各种面食除包子外制作额定数为每品种最多30个,满额后不再接受预定。以短信回复确认为准)。
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-4-19 19:39:48
4月20日周六 新蒸 鲜肉白菜包, 增加牛肉白菜包,花生包,豆沙包,草莓包,各种花卷。
4月21日周日少量制作牛肉馅饼30个需提早一定(短信确认为准)
注:馅饼每个面馅量约为两个包子的量售价为1.5$/个
kaorusama 发表于 2013-4-19 21:23:10
楼主天津人?
kaorusama 发表于 2013-4-20 12:35:13
帮老乡顶了,包子味绝对地道啊
 楼主| tjluo9455 发表于 2013-4-20 17:43:35
非常抱歉玫瑰香甜馒头今天起不再接受预定(玫瑰酱已用完,澳洲找不到同样的)下次回国一定多带些来给同学们做玫瑰香甜馒头。(周日已预定的是最后一批)。