| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Eunice71

全新美裙低价低价低价

JingjingLi 发表于 2011-5-30 22:37:25

衣服质量很好哩~~还送了很多件,太谢谢你了。来帮你顶帖了
JingjingLi 发表于 2011-5-30 22:38:54
大家快点来买吧,MM真的很不容易的。
JingjingLi 发表于 2011-5-30 22:42:26
价钱真的好便宜,一般都买不到这个价钱的。我之前也有卖过,也没有卖过这么便宜的
JingjingLi 发表于 2011-5-30 22:44:33
顶~
zozo 发表于 2011-5-31 00:29:30
帮顶 楼主nice~
 楼主| Eunice71 发表于 2011-5-31 00:33:12
回复 26# zozo

楼主| Eunice71 发表于 2011-5-31 00:50:37
回复 24# JingjingLi

哈哈哈我知道你是谁拉~
   喜欢就好~反正我卖闲置又不为赚钱~就想清理掉衣服啦~
   不容易真是不容易啊~我对买我家衣服的宝贝都很客气的
   来我家的有饮料喝~买的多还送的多
  最雷的是一个自己卖闲置害到我家来溜达的,啥也不买就来我家参观我到底有多少衣服的
  笑死我了~
  还被我识破了
JingjingLi 发表于 2011-5-31 13:04:41
回复 28# Eunice71

哈哈~~~那个人真的是有问题哦,大家以后都要小心,她还在ozyoyo上面骗人说补课的,其实她什么都不会。她的QQ名字叫Jay. 有2个手机号码其中一个是0420 783 821
大家要小心啊~真想单独发个帖子唱衰她。
 楼主| Eunice71 发表于 2011-6-1 14:11:10
 楼主| Eunice71 发表于 2011-6-1 16:16:44