| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

关于酒后驾驶问题

中尉

楼主
    ccbbaa 发表于 2010-1-11 13:36:18
    4975 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

事情是这样的

小弟前晚朋友结婚,去喝喜酒,被人灌了一堆洋酒
    喝完喜酒再和朋友去唱K,又喝了一堆啤酒 大概凌晨2点左右从new way出来,驾车回家
    过了个路口突然发现后面有辆没开灯的警车跟着我,有点害怕,就很守规矩的慢慢开,红灯都不敢闯,他跟了一段时间后就开了警灯,示意我停车。
    因为我刚来Brisbane,中国的车照还没来得及翻译,不过还好,那2个警察没向我要驾驶证,就问了我有没有,我说有。接着就要我吹波波,结果显示超出指标的3倍,与是就被带回警察局了,车停在了一个网球场附近。
    录完口供,要求我晚上6点前不能开车,但还是把车钥匙给了我,帮我打了辆taxi,于是我乘taxi回到了网球场,偷偷把车开回家了。

警察给了我几张东西,要我28号上法庭什么的
    他还说,是random ran到我,我真是倒霉啊。
    因为第一次被捉到 不知道大概要罚多少钱,还有什么后果,请教下各位。
    ps. 驾照这几天我就去翻译了

谢谢各位啊!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    老衲要色 发表于 2010-1-17 22:45:03
    帖子沉了吧。。。
    sj888327 发表于 2010-1-17 19:15:59
    唉 这种情况谁也不想吧 楼主应该对自己和他人的生命安全负责
    笨小孩 发表于 2010-1-15 21:24:58
    31# panda

我比你郁闷,考出learner之后,那本书也不知道哪去了,怎么找都找不到,印象中好像是借人,但没人还啊,哈哈
    笨小孩 发表于 2010-1-15 21:22:35
    26# gohcl

有道理,我是直接考open的,看来我考learner那时看得还不过,英文不好,勿见怪,有空一定复习

不过不是你说的所以p牌持有者都是0.00%的酒精量哦

When driving on your P1 type licence, you must:

http://www.transport.qld.gov.au/Home/Licensing/Driver_licence/Getting_a_licence/Car/Provisional_licence/P1_licence/

When driving on your P2 type licence, you must:
    • display green P-plates at the front and rear of your car (rear only for motorbikes)
    • comply with high-powered (performance) vehicle restrictions
    • not accumulate more than four demerit points in one year
    • carry your licence with you at all times when you are driving and show it to a police officer when asked to do so
    • obey any conditions stated on your licence
    • comply with the no alcohol limit (0.00 per cent) if you are under 25 years of age and a blood or breath alcohol content of below 0.05 per cent if you are 25 years of age or over. Drink driving offences carry monetary fines and disqualification periods
    • not drive under the influence of illegal or prescription drugs.

http://www.transport.qld.gov.au/Home/Licensing/Driver_licence/Getting_a_licence/Car/Provisional_licence/P2_licence/
    城市达人 发表于 2010-1-15 20:02:27
    我有一次喝了一瓶白酒,晚上也是警察跟在我后面,我看见就干脆找地方停车,然后再喝酒,警察过来就随便聊聊,只是说酒后不要开车,然后走人,呵呵。
    所以你以后喝酒开车用这个办法绝对没错。
    goldendx 发表于 2010-1-14 22:29:42
    27# luhc181
    FPV和HSV我倒没见过...但是SS就见过啦...有次还真差点给他追...
    panda 发表于 2010-1-14 20:24:37
    我是国内驾照直接转o牌的。。。。所以根本就没那书。。。。
    zy_cracker 发表于 2010-1-14 13:32:55
    出来混,迟早要还的。
    warend 发表于 2010-1-13 00:04:26
    对于喝多少瓶才不会超标,这要按照个人的实际情况来计算,有些人喝一支啤酒就头昏眼花,而有个朋友喝下5罐Jack Daniels,被警察拦下来RBT,当时的reading是0.01%,我朋友当时也承认喝了酒,但警察叔叔的2个仪器都显示 ...
    909OGO 发表于 2010-1-12 19:49

营养学里面说男人的身体对酒精的吸收程度要比女人低百分之三十左右,这就是为什么男人每天可以喝两杯,女人只能喝一杯。
    乃朋友厉害,酒精棉球啊,一吸就没了。。。