| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

今天被PULL OVER了

4万

上将

楼主
    stanley19870425 发表于 2010-5-27 20:34:32
    6154 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

超速50,933FINE,8分,禁驾6个月,fuk
    然后给了我一张单子,上面说去交罚款的时候会告诉我什么时候会开始6个月的SUSPENSION。
    我想问一下大家,如果禁驾期间我继续开车用我国内翻译的驾照可以嘛?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
     楼主| stanley19870425 发表于 2010-6-8 05:05:58
    回复 32# pasha8563

你牛X,不怕被逮进去啊
    pasha8563 发表于 2010-6-4 23:15:49
    补一条 我没有澳洲驾照 拿的国内翻译···
    pasha8563 发表于 2010-6-4 23:15:08
    和我情况一样~~但是我是3个月,罚了¥333,还说3个月内不能考澳洲驾照···我还是照开不误,但是收敛很多了···
    freeray 发表于 2010-6-3 18:29:44
    不要为了开车这种小事情挑战法律
    lihong10 发表于 2010-6-3 09:14:00
    走走看~~總有人不信邪~~中國那套在澳洲用~~難阿
    蛋疼菊花痒 发表于 2010-6-3 00:58:35
    总有人喜欢走偏门...
    蘋果橙 发表于 2010-6-2 21:07:07
    咁多人勸喻你,你都仲要不斷考慮D違法方式.咁以後俾人再pullover,然後搞到遣返就真系 you deserve!!
    點解始終有D咁嘅人,成日做埋曬d咁嘅事,搞到D中國人形象咁差?!
    and some ppl stll think that's a reasonable thing to do!
    爲了打工,做這些事,值不值得啊? 換個工作好了.
    efan21cn 发表于 2010-6-2 19:00:28
    想了几个解决办法
    搞个假驾照,用真照片假名字,这样就不怕被逮
    stanley19870425 发表于 2010-6-1 18:13

劝楼主一句,在西方国家玩小聪明,后果可能很严重.

故意使用假证件误导和欺骗执法机构, 有可能构成妨碍司法公正,如果碰到较真的cop和想借你上位的检察官,甚至可能变成5+ prison time.

为了省6个月的打的费而冒这么大的风险,到底值不值得,需要楼主自己仔细考虑清楚。
     楼主| stanley19870425 发表于 2010-6-1 18:13:43
    想了几个解决办法
    1。 到时候申诉,搞个WORK LICENCE,不过只能在上班的地方跟家里之间开
    2。 国内搞个假驾照,用真照片假名字,这样就不怕被逮,但是保险就比较麻烦