| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yb1201

[Brisbane] 25岁,没有爱和性的留学生活. 为什么? (转贴)

younggun 发表于 2010-1-21 19:15:56

dive, dive

评分

﹎īναńсе + 10 + 10 原创内容

蓝桥翼 发表于 2010-1-21 22:55:40
我比你更惨,,有房有车有钱(当然不是豪华别墅,法拉利和亿万富翁) 但是还是没爱没性的,,,别诉苦了,,您再诉苦我要跳崖了
怪人儿 发表于 2010-1-21 23:23:49
锄头挥的好,墙角才能挖得到。
怪人儿 发表于 2010-1-21 23:25:05
我也学电气的,怎么我就没有那么多烦恼?
我也打工,我也交男朋友,还在最后一年最忙的时候交男朋友,怎么我就没fail过?
难道性别不同造就的差异真的那么大吗?
我有时间去问问一帆,看看他有没有那么多烦恼,哈 ...
亲爱的葡萄 发表于 2010-1-5 09:19

是的,深有体会。
asdasd 发表于 2010-1-21 23:33:18
找个blonde
asdasd 发表于 2010-1-21 23:36:33
我来澳洲两年多的感受就是,白人女孩要比亚洲女孩好追的多。。白人女孩比较单纯一下(it depends)
wendy扯扯 发表于 2010-1-24 21:08:31
笔者明显的心态不端正就怨天尤人
每个人都活在这样现实的处境中
这个世界有很多不公平 但唯一公平是每个人都拥有一天24小时的时间
专业是自己选的 有一句话是这样说的:如果忍不住这个热度 就请离开这间厨房
回报和代价是相辅相成的
younggun 发表于 2010-1-25 00:52:49
笔者明显的心态不端正就怨天尤人
每个人都活在这样现实的处境中
这个世界有很多不公平 但唯一公平是每个人都拥有一天24小时的时间
专业是自己选的 有一句话是这样说的:如果忍不住这个热度 就请离开这间厨房
回 ...
wendy扯扯 发表于 2010-1-24 21:08

说的太好了,每个人都拥有一天24小时
不过,就是这24个小时都是不公平的。
能在厨房待多久,在进去前就已经决定了。
所以,唯一能做的就是摆正心态
该吃,吃
该喝,喝
该X,X
lihong10 发表于 2010-1-25 14:31:34
漂過