| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小贵

[Brisbane] [转] 因为你不喜欢我。。。这是一篇很值得一看的文章。写出了很多心声。

miyako 发表于 2010-1-12 00:09:30
又感动咯,忍不住咯
水木_柒 发表于 2010-1-12 00:48:40
真的是說出了心聲啊···
嘿嘿···
seazjy 发表于 2010-1-24 22:55:43
既然对方不喜欢,就不要再折磨自己了,不爱自己别人怎么会爱上你呢...
 楼主| 小贵 发表于 2010-1-26 21:11:42
恩!!!!
shanshan210 发表于 2010-1-31 09:55:03
被爱是幸福得~ 但是人却都是犯贱得~
 楼主| 小贵 发表于 2010-1-31 21:59:54
sometime you forgive someone because you still want them in your life, but they just ran away from you as quick as possible...toward him/her, toward his/her new life...you, by yourself, standing behind, slowly.....you will soon realize, you got left behind
gerry-lee366 发表于 2010-2-4 00:02:06
写的真好,太赞了!!!
 楼主| 小贵 发表于 2010-2-7 22:26:59
既然对方不喜欢,就不要再折磨自己了,不爱自己别人怎么会爱上你呢...
seazjy 发表于 2010-1-24 22:55

说容易。。。做难啊
 楼主| 小贵 发表于 2010-2-7 22:27:32
被爱是幸福得~ 但是人却都是犯贱得~
shanshan210 发表于 2010-1-31 09:55

那犯贱的爱着呢?
 楼主| 小贵 发表于 2010-2-7 22:28:18
写的真好,太赞了!!!
gerry-lee366 发表于 2010-2-4 00:02

呵呵。你说的是文章还是我英文comment啊?
文章是转载的