| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 警察的權力

上尉

楼主
台北人 发表于 2015-4-5 16:48:03
5389 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨晚我開車回家
快到家的時候,有台警察車從對面方向迎面而來,在上一個路口迴轉
當我開車到我家車道等待車庫鐵捲門的時候
警察車開到我後頭,警告我開車超速,然後就開走了
我不認為我有超速,簡直莫名其妙
請問
車在我家GARDEN範圍內,警察有權力臨檢嗎??

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
MMT 发表于 2015-4-6 15:25:59
我認為應該有權力
只要他的理由充足
他是可以臨檢的
板凳
资深评论员 发表于 2015-4-6 18:00:06
警察认为你超速了,他当然有权pull over你,即使这时候你把车停到你自己家了。
换句话说,是不是在街上被警察追,只要你把车开回家,警察就无权抓你了呢?
我认为你在快到家的时候可能超过50了,一般来说,没有限速标志的built up的路段,就是50.
地板
yujinchen12 发表于 2015-4-8 00:02:56 来自手机
没法钱就是谢天谢地了
changlin_83 发表于 2015-4-8 07:09:40
管他怎么说呢,问他有没有证据,比如照相测速什么的。或者他就在你后面开可以根据他的速度来判断你是否有超速。否则的话不要理他,这是过度行使权利。
changlin_83 发表于 2015-4-9 18:08:13
楼上评论哥,如果你开车,超没超速自己不知道么?超速了怎么说你都可以,明明没超速就不要像在天朝一样装孙子。
打工高手 发表于 2015-4-10 08:15:22
有时候超没超你真不一定就注意到了,特别有些下坡地段,另外有些居民区没有限速牌,不小心就会超过50,这也很正常。人家警察提醒你一下应该是善意,应该人家也是发现你超速才这么说吧,没必要为这个和他们非要争个高低吧?
澳洲乐知教育 发表于 2015-4-10 08:25:24
超速不是好事儿,但是在一个公平公正的社会里权利不应乱用。那问题来了,有没有人去监督乱用权利的人?
 楼主| 台北人 发表于 2015-4-10 11:16:21
我認為我沒超速
因為先一個左轉,九十度的
直線 八十米後
再一個右轉
右轉時還在等待讓警察車從對向過來
我不認為在這種情況下會超速
況且有超速的話,警察會不開我罰單嗎
cottoncandy 发表于 2015-4-11 16:46:50
its just a warning...
高级模式