| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

要买车 或者卖车的朋友 快来看看 组办车展咯 讨论一下 呵呵 ~

10万

元帅

QQ
    楼主
    Jjkwang 发表于 2010-10-3 03:32:02
    3485 28

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

嗯 哈哈  最近 要回国的朋友 很多所以 很多人都要吧自己的爱车卖掉了哦 如果要是 trade in 的话 价格又 太低了  。。 also   随着现在生活水平的提高很多人都要  买车来当代步工具 呵呵 所以 本人交朋友加 想举办一个 车的展览会 无论是想卖车 或者是想买车 的朋友大家可以聚在一起 看看呵呵  绝对不排斥 想要show 自己车子的人呵呵
       肯定是 车子的 档次会差很多 ~~ 因为 有些朋友 家里的条件 很好的呀 当然我本人绝对也不排斥 那些 ~~ 价格低一点的车子什么 的呵呵  ~~ 这样吧 我们说个范围  但该就在 1000。00-100,000。00 之内的车子吧呵呵 够可以了吧 嘻嘻 如果 要 问我怎么收费呢 呵呵答案是 可以不收费 ~~ 呵呵 如果 车子 觉得 自己的价格卖得 开心了 当然多少给我点我也是愿意啦呵呵 。。
    如果车子卖得不好 。。。 这个我也不会收 你任何钱了啦 总之是全平自愿 呵呵可以了吧 。。嗯 any way 了啦 这 只不过是一个 小 的想法 看大家怎么认为的  。。。嗯 如果大部分的 朋友没有意见的话  ~ 呵呵我就定个场地大一点的地点呵呵 ~先试试看  ~。。。呵呵  
    如果又兴趣要吧自己 ~ 的车子 拿出来 放在我所谓的这个 车友会上展览或者是 友情甩卖的话 ~ 就尽快联系我以下咯  ~~!!! 呵呵。。
    我想第一次 就举办在 sunnybank KFC 后边的 那个足球场 的 停车厂那边吧 呵呵  。。。嘻嘻    ~~    本活动纯属娱乐呵呵 ~~~
    如果 车子 交易成功   给分红 就 行哈哈 ~~  但是 如果交易不成功  绝对也 不会要你们的钱啦 呵呵   

现有 bmw 125i    跟  evo 10 MR  福特 ~~~  凯美瑞 ~~   civic  ~ 。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    蓝桥翼 发表于 2010-10-3 17:11:29
    支持活动- -可以搞个AUCTION,,民间的- -但是要等最近忙完后啊呵呵
    板凳
    TypeR 发表于 2010-10-3 17:35:17
    真有你的~
    地板
    TypeR 发表于 2010-10-3 17:36:06
    帮你置顶三十分钟~
     楼主| Jjkwang 发表于 2010-10-3 19:09:50
    回复 4# TypeR

haha   thx so much    upup
     楼主| Jjkwang 发表于 2010-10-4 15:58:58
    为什么大家都这么 不给力呢~~~
    GTA900 发表于 2010-10-4 16:13:30
    估計搞不起來
    温柔的小丑 发表于 2010-10-4 16:20:12
    支持一下
    约克 发表于 2010-10-4 16:26:00
    支持支持 最近也有买车的打算 希望活动快点搞起来 求时间喽
     楼主| Jjkwang 发表于 2010-10-5 00:03:36
    那行咯 初步定在两个星期后的 星期6  也就是23 号 咯  欢迎报名参加咯 我的电话是0402165892 嘻嘻尽快联系我哦  人数有限哦 大概 25 台车吧