| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

与二炮,AV等流氓划清界限

7万

上将

水区良民勋章社区重炮手

楼主
艾辰 发表于 2010-7-4 22:16:21
663 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

二炮,今晚我已经提前声明要揭穿AV欺骗恐吓小女孩的行径了.你也声称你是一个路人,但今晚你的表现足以说明你是一个彻头彻尾的小人.

你让篮球苹果故意搅局,你自己同时也纠缠我,让我无法分身对付那个真流氓.

你是一个什么样的人,呼之欲出了.

你和AV根本不配和我相提并论,我是一个堂堂男子汉,怎么会和你们这些下贱流氓混在一起.没的污了自己的名声.

今后各位别把我和他们俩并称什么三剑客,那对我来说,绝对是耻辱.

我就是我,我愿意做一个堂堂正正的好男儿,绝不愿和这些渣滓同流合污.

今后凡他们的帖子,跟我毫无关联, 他们用我的id炒作,也请大家分清楚.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 96148

沙发
开到荼靡 发表于 2010-7-4 22:20:32
一流之声一流闻
板凳
篮球苹果 发表于 2010-7-4 22:27:36
别什么事情都搞得自己了如指掌一样。
我和这边的人都不认识。
我只是觉得你太自大,太幼稚而已。
你觉得别人是流氓?
呵呵,我们何尝不觉得你是?
用你的ID炒作?
请问那些ID是谁申请的?
地板
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-4 22:38:19
回复 2# 开到荼靡

寒雨连江夜入吴,
平明送客楚山孤。
洛阳亲友如相问,
一片冰心在玉壶。

岐王宅里寻常见,
崔九堂前几度闻。
正是江南好风景,

落花时节又逢君。
篮球苹果 发表于 2010-7-4 22:39:19
你觉得你很聪明吗?什么我让篮球苹果出来搅局,你真的应该叫想太多。篮球苹果,你觉得搞笑吗?
二炮 发表于 2010-7-4 22:34

别叫我,我已经笑得不能打字了~~我发现他是不是一直活在自己的幻想当中啊。
觉得世界都是按照他的想法运转的。
开到荼靡 发表于 2010-7-4 22:45:58
回复 8# 艾辰

收到,明白
清明时节雨 发表于 2010-7-4 22:59:10
莫名其妙
弋凝single 发表于 2010-7-4 23:36:14
反反复复说不在论坛上混了~~要好好学习或者怎样~~
却一而再再而三地注册马甲炒作自己~~有意思么?
你以为你在论坛里很火么?
充其量只是大家的笑料而已~~
很多人上来就是看看帖子~~找些有价值的信息~~
结果论坛热贴每次都被你的口水贴给占了~~
比跳蚤市场里的牛皮癣还让人厌恶~~
是个男人的话你们约到外面用拳脚比个高下~~
光动嘴有什么用?
北京爷们儿很少有你这样的~
zhanzhan 发表于 2010-7-5 12:29:21
吵了那么久还没吵够是吧!一打开论坛整版整版都是你的帖..烦不烦啊?
真要划清界限就别在发帖JJWW了,别人说什么你不理不就成了,一个巴掌怕不响,懂?
zhanzhan 发表于 2010-7-5 12:39:21
回复 15# 纯纯

你谁呀?马甲帝的新马甲?还是女式的...

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 96148

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓