| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

(已售)

4万

上将

楼主
pzhvito 发表于 2011-7-28 17:10:00
3877 46

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

来布村装了台式机玩大型3D游戏, 于是这台09年买的HP dv3就闲置起来了...

09年5月在香港百脑汇购入, 原价10,650港币(发票还留着)
型号是HP的Pavilion DV3

配置如下:
处理器: Intel Core 2 Duo P8700 / 2.53GHz (P系列是最适合笔记本的省电高性能双核处理器)
硬盘: 500 GB, 5400 rpm (电影, 游戏, 照片, 音乐再也不需要删来删去了)
内存: 4GB (用Photoshop, Adobe Premiere表示毫无鸭梨)
显卡: NIDIA GeForce G 105M (512MB独立显存, 可以流畅运行AVI, MKV格式的高清电影, 我也拿来玩过模拟人生3, 求生之路2等3D游戏, 中等特效流畅运行)

另外, 屏幕是13.4寸LED屏(不是LCD, 是环保省电, 图像颜色更艳丽的LED!!), 1366 x 768解析度; WI-FI连接; 指纹识别; 自带摄像头, 麦克风; SD读卡器; 3个USB插口(其中一个是高速硬盘接口eSATA); HDMI接口可连接电视看高清, 自带VISTA系统...等等

如果你感兴趣的话, 给我留言或私信, 谢谢支持~!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 217226

沙发
小贵 发表于 2011-7-28 21:28:17
LZ打算多少出了? 帐内信我吧
板凳
小贵 发表于 2011-7-28 21:29:46
This graphics card is Class 3 one, meaning it's not really suitable for gaming. You can play directX 9 games fluently, but you'll have to lower the details playing newer games.
Source(s):http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeForce-G-105M.13790.0.html
地板
 楼主| pzhvito 发表于 2011-7-29 17:00:04
 楼主| pzhvito 发表于 2011-7-30 13:22:23
我再推推~
 楼主| pzhvito 发表于 2011-7-31 19:10:28
我再推推~
 楼主| pzhvito 发表于 2011-8-2 01:36:53
我再推推~
ken123 发表于 2011-8-2 10:15:24
400卖不
 楼主| pzhvito 发表于 2011-8-2 17:07:34
回复 8# ken123

480刀怎样...? 我的理想价格是500刀的...毕竟是配置高又小巧的笔电啊!
ken123 发表于 2011-8-3 00:08:24
回复 9# pzhvito

恩,你看看把,要是四百能就给我联系,两年前的机器了,配置现在来说也不就那样了 。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 217226

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓