| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: windfan

▂▃▅▆█ 電子級維修 精修EMMC字庫 磚機 專業手機 電腦 解鎖█▆▅▃

楼主| windfan 发表于 2013-8-17 14:01:52
維修服務暫停, 小的放假一個月, 有問題可留言, 我都會回答的. 謝謝支持.
 楼主| windfan 发表于 2013-9-20 18:34:33

放假回來了, Fraser Island 是個很不錯的地方=)

維修服務又重開了, 放假期間發來的PM遲了回, 不好意思.

手機店發來的手機愈來愈難修, 拆到稀巴爛, 接手修要先檢查拆爛了什麼, 要花更多時間, 而且有時比客戶拿來時更

糟. 同行們, 如果不會修主板, 歡迎直接發給我修, 看網上教學修主板很容易TOTAL LOSS的.

楼主| windfan 发表于 2013-10-31 14:00:20
手機屏破了嗎? 如果只是面玻璃碎裂, LCD顯示正常, 觸控正常, 可以單換面玻璃的. 省下換屏的一半價錢, 享有相同質量.
我們用工廠LOCA的貼屏技術, 不像坊間用雙面膠紙貼合.

楼主| windfan 发表于 2013-12-4 23:08:06
我又放假回來了! 又帶了些以前店子的工具來, 以後在澳洲可以維修的東西更多.
回來的下午, 友店就拿來幾台手機及USB手指來維修.

楼主| windfan 发表于 2013-12-25 12:53:01
來實店維修有優惠, 歡迎查詢.

Smart Phone Repair Poster.jpg (542.19 KB, 下载次数: 38)

Smart Phone Repair Poster.jpg
karen209 发表于 2014-2-15 09:01:18 来自手机
请问你们还做手机维修吗? 我的手机 sumsung note 2 系统出了问题 请问你能修吗? 我很急问 0412630258 谢谢
APOLLO 发表于 2014-2-15 13:51:40
请问Lenovo X220 换主板BIOS,价格要多少呢?谢谢师傅
 楼主| windfan 发表于 2014-9-8 21:11:52
維修Samsung Galaxy Gear
電子的東西, 一理通, 百理明.
SMART WATCH 跟SMART PHONE都是差不多。
想維修, 但怕資料流失, 可向我們查詢.

楼主| windfan 发表于 2015-8-12 15:37:33
很久沒上OZYOYO了,呵呵。
 楼主| windfan 发表于 2018-2-1 22:47:07
Google 鎖,網絡鎖,WI-FI分享器鎖都可以解。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 333278

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓