| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 生氣的人

佳利騙人

佳利汽车汽修厂 发表于 2015-9-15 18:20:21
Jonny 发表于 2015-9-8 17:22
车行水平的确一般,我上次车抖拿去检查,查了半天也查不出说要1000多修好,结果我便宜卖给了别人,结果那人 ...

到底我让你做什么东西要1000多块钱,你能不能告诉大家?
佳利汽车汽修厂 发表于 2015-9-15 18:24:54
clean88 发表于 2015-9-10 10:45
我學過汽車,早期也待過Toyota新車生產線,所以對某人的汽車修理技術不是很認同.早期剛到這裡有去他那裡做過換 ...

在我这里的实习生,多则几个月少则一天,有些才几个月就自己出去做生意,出去的时候连换刹车都不行,有时自己做不了的问题还要到我们厂来做,难道还有资格来评论我的技术吗?
 楼主| 生氣的人 发表于 2015-9-15 20:12:46 来自手机
根本说谎,我今天拿出验车,说明我的车水管还是漏水,完全没有弄好。我花了$1000就是等于零。你还说我可以用3年完全没有问题不会漏水,我准备去消费者权益告你
我就是太信你,所以完全没有给外面人看过就给你,以为你老实,其实披着狼皮的狼,难道我特意说你坏话?有那么无聊吗?我说出来,只是不想有人像我被你一路维修一受骗。
Jonny 发表于 2015-9-16 14:24:41
佳利汽车汽修厂 发表于 2015-9-15 18:20
到底我让你做什么东西要1000多块钱,你能不能告诉大家?

我没说你收我1000块。是这样的,我的车抖拿去你那看,结果你换了个引擎架,还是抖,然后你又说是空调的问题,但是我让另一个朋友看了一下他马上就修好了,说是换了一个架子。
hujianqi 发表于 2015-9-17 02:09:12 来自手机
佳利汽车汽修厂 发表于 2015-9-15 18:18
前几天在我这里的实习生给我看了一个客人的投诉说我坑了她。我在这里我先不说到底是我坑了她还是她坑我, ...

真的很渣。只想告诉你别挣黑心钱
wrangler 发表于 2015-9-17 09:25:00 来自手机
我6年前經好友介紹去過一次,說了一堆問題結果花了1500多,修完之後還比修之前問題毛病多,看在好友面上我就算了,只想說這老屎忽坑人坑錢坑時間,垃圾尚可廢物利用,他比垃圾還垃圾
 楼主| 生氣的人 发表于 2015-9-17 11:59:31 来自手机
他根本沒有本事修法國車便不要答應會修好,還沒開始修便根我報價$800,後來又說要改裝,又要訂貨,最好$1000,我也算啦沒有討價還價,因為我只想修好做可以啦。我是想說做為一個有經驗的修車師傅,應該一開始做知道車子本身有什麼事,再對診下藥,而不是一邊修一邊做實驗,到頭來只會說是車難修,車有問題這些廢話。我不是師傅,我是消費者給錢你把我車修好就好啦,他給條訂好的水管我有啥用,我又不是師傅。而且本想換下機油,他便告訴我那裏有問題,我是新人才會笨到不去多兩間問下價可檢查一下是否有問題便給他了。誰知我的車子是越弄越糟糕了,比沒給他之前更有問題。驗車說連下面條管也開始滴水,還說多用心為我改裝,我真不知他良心何在
天海一色 发表于 2015-9-17 12:07:26 来自手机
没有那个金刚钻就不要看这瓷器活。
 楼主| 生氣的人 发表于 2015-9-18 17:20:47 来自手机
天海一色 发表于 2015-9-17 12:07
没有那个金刚钻就不要看这瓷器活。

說得好
天海一色 发表于 2015-9-19 11:04:49 来自手机
车场因为定零件错误出现的损失不应该由客户承担。不更换正确零件一惯是一些车场赚钱的手段,坏小东西换大零件。没坏的一起换掉。啥也不说了。善恶有报!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 758212

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓