| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 匿名

帮我删帖吧谢谢!!

alenis 发表于 2013-4-10 16:09:24
小雯 发表于 2013-4-10 13:59
手握紧很累,松开才会好,下一个说不定是个高富帅呢,何必为了不是自己老公的男人伤心,快去找下一个,不然 ...

其实对我来说,能和现在的好好相处就很好了,我不需要下一个多好多好的。

应该是我们两个要慢慢磨合吧。
alenis 发表于 2013-4-10 16:10:23
冰茶 发表于 2013-4-10 16:09
不管怎样,难得遇到一个能让我动心的。在还没开始就结束的状态里-。-还是有点小悲伤的。这无关纠结与不纠 ...

这个姐帮不了你了。我知道她要什么样的,但,可惜不是你这样类型的吧。

冰茶 发表于 2013-4-10 16:59:34
alenis 发表于 2013-4-10 16:10
这个姐帮不了你了。我知道她要什么样的,但,可惜不是你这样类型的吧。

赫赫。那她要什么样的?好奇问问。
alenis 发表于 2013-4-10 17:41:55
冰茶 发表于 2013-4-10 16:59
赫赫。那她要什么样的?好奇问问。

这个不太好说。反正,不是你这类型的。我只能说这么多了。。

孩子,继续去寻找你的幸福吧。
shirley27600 发表于 2013-4-10 18:05:13
在爱情里,总有一个人要付出得更多。楼主不想以后后悔的话,做自己想做的事吧。
alenis 发表于 2013-4-10 18:12:43
shirley27600 发表于 2013-4-10 18:05
在爱情里,总有一个人要付出得更多。楼主不想以后后悔的话,做自己想做的事吧。

我想,我不介意付出多少吧。只要对方心里有我也愿意爱护我就好啦。

不过呢,我要多多爱自己,多多去做自己喜欢的事情。独立的女生才不会缺乏安全感。我一样可以变成刚开始遇见那时候,闪闪发光。

毕竟我年纪摆在这里,我想,没有太大的问题,不要轻易分开,两个人都经历了很多,尽量好好在一起吧。我还有很多心愿呢。呵呵
冰茶 发表于 2013-4-10 18:30:19
alenis 发表于 2013-4-10 17:41
这个不太好说。反正,不是你这类型的。我只能说这么多了。。

孩子,继续去寻找你的幸福吧。

却=/=想知道下都不行。。。太可怜了!
alenis 发表于 2013-4-10 18:33:14
冰茶 发表于 2013-4-10 18:30
却=/=想知道下都不行。。。太可怜了!

没办法,感情就是这样的。。。我觉得高不告诉都没意义的。她也不会告诉你的。这个东西看感觉,有时候你喜欢一个人,你所有的标准在这个人面前都成了云烟。

冰茶 发表于 2013-4-10 18:37:35
alenis 发表于 2013-4-10 18:33
没办法,感情就是这样的。。。我觉得高不告诉都没意义的。她也不会告诉你的。这个东西看感觉,有时候你喜 ...

那也是-/-没感觉就算符合了也还是没感觉。所以这种东西强求不来呀。。。只能是自己问题。屌丝的悲哀呀。。。
alenis 发表于 2013-4-10 18:43:39
冰茶 发表于 2013-4-10 18:37
那也是-/-没感觉就算符合了也还是没感觉。所以这种东西强求不来呀。。。只能是自己问题。屌丝的 ...

我建议你把自己弄的成熟一点,在自己足够优秀了之后,再去寻找。

去认识一个人,去喜欢一个人,都是有基本标准的。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 381143

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓