| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: lllxf045

本田思域顶配 皮座椅天窗蓝牙 有兴趣的同学出价!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| lllxf045 发表于 2012-5-3 08:44:14
HONDA CIVIC SPORT my07, gen8,sport(civic顶配),81000km, 皮座椅,天窗,车载蓝牙
 楼主| lllxf045 发表于 2012-5-3 16:40:19
上周刚做了major service, 换了轮胎和刹车片,都是全新的,交了半年rego,可以提供所有单据。
 楼主| lllxf045 发表于 2012-5-4 08:01:06
装了车载蓝牙,上车后手机就可以不用拿出来了
 楼主| lllxf045 发表于 2012-5-4 16:26:36
装了车载蓝牙,上车后手机就可以不用拿出来了,

方向盘上全可以控制。多功能跑车方向盘加换挡拨片,数字仪表盘
 楼主| lllxf045 发表于 2012-5-5 01:33:05

上周刚做了major service, 换了轮胎和刹车片,都是全新的,交了半年rego,可以提供所有单据
Sugerfree 发表于 2012-5-6 16:06:21
好车,不过我半年前trade in 只给了我11000,5万公里,不过我的只是基本款,现在新款上市了应该更便宜
 楼主| lllxf045 发表于 2012-5-8 09:25:00
Sugerfree 发表于 2012-5-6 16:06
好车,不过我半年前trade in 只给了我11000,5万公里,不过我的只是基本款,现在新款上市了应该更便宜

你卖给dealer了吗?给你11000算不错了,我的2005年大鼻头奥迪a3,70000km, 去年这会儿卖他们只给10000,dealer 和 私售不一样
 楼主| lllxf045 发表于 2012-5-8 09:28:23
dodo2008 发表于 2012-5-6 16:33
幫頂一下, 說12,000 哪個 連低配也不一定買到吧
Dealer  通常都只會用 60% market price 收。  怎么賣都 ...

谢谢你的支持,我只是想正价卖个好车,而且我在卖车之前负责任的做好了各种检查,保养以及换件儿,希望识货的人能把她带回家,谢谢
 楼主| lllxf045 发表于 2012-5-8 23:27:15
后排座椅可以全部放下来跟后备箱联通,空间十分巨大。
joelzhou 发表于 2012-5-10 01:15:47
可以透露一下你的心理价位吗?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 293981

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓