| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 有没有人想入手 联想Y400或者Y500的啊。进来讨论一下哇。

7万

上将

楼主
小翔快跑 发表于 2013-6-3 10:43:42
1619 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT,有没有人知道怎么才能从美帝那边U过来啊。

我打算买基础班,自己加一个256G SSD和把光驱换成GT750啊。放弃分辨率有没有,外接屏幕

散热是个问题哇。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
布村流浪者 发表于 2013-6-3 10:51:51
可以的 我的X230就是在美国官网邮寄过来的
不过Y400有点重  我的X230都花了 60多刀
下面链接是一个list 所有的转运公司http://www.ozbargain.com.au/wiki/list_of_mail_forwarders
我用的shipito几次 感觉速度很快 但是价格貌似不是最便宜的
板凳
 楼主| 小翔快跑 发表于 2013-6-3 10:59:10
布村流浪者 发表于 2013-6-3 10:51
可以的 我的X230就是在美国官网邮寄过来的
不过Y400有点重  我的X230都花了 60多刀
下面链接是一个list 所 ...

谢谢啦,他们会代购吗?还是你自己买了以后寄去去他们公司?
地板
stfz 发表于 2013-6-3 11:25:12
都是数码发烧友阿
有烟冒的火 发表于 2013-6-3 11:31:01
lz先别急着买 貌似y500主板设计有问题,y400光驱换显卡需要改,y510 y410就要出了,不如再等等
有烟冒的火 发表于 2013-6-3 11:33:51
不过 如果价格很便宜的话 也可以入一台

前段时间关注过这个机器 不过还是入了外星人

lz要是有朋友回国从国内带也行 那个外接的显卡貌似才400多 超级划算啊
 楼主| 小翔快跑 发表于 2013-6-3 15:11:43
有烟冒的火 发表于 2013-6-3 11:31
lz先别急着买 貌似y500主板设计有问题,y400光驱换显卡需要改,y510 y410就要出了,不如再等等

我就是觉得他那个POTICAL 插口很有意思。

很有一种组装笔记本的概念,很不错。

好吧,那就等等吧。估计现在暂时也还没有存够钱呢。

有烟冒的火 发表于 2013-6-3 15:52:49
小翔快跑 发表于 2013-6-3 15:11
我就是觉得他那个POTICAL 插口很有意思。

很有一种组装笔记本的概念,很不错。

嗯 这个设计确实很不错,毕竟是第一代,等等出新的肯定会有改进~~~
 楼主| 小翔快跑 发表于 2013-6-5 17:54:15
有烟冒的火 发表于 2013-6-3 15:52
嗯 这个设计确实很不错,毕竟是第一代,等等出新的肯定会有改进~~~

悲催的两天。。。。。

前天下单了,昨天推出了510.。。。。。。。。

然后今天早上收到一封不知道真假的邮件。。。说亚马逊要我验证身份地址,不然不帮我下单。。。。。

然后我就打电话去取消了下单,

但银行钱已经PENDING了,剩下的不够下单510.。。。。。

好悲催啊!!!!!!

卖辆车 发表于 2013-6-5 18:05:34
Y580的配置也挺好的   就是外观和400跟500差了些
高级模式