| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Nosong

悲惨的教训,大家以后千万别在车里放东西,连GPS也别放

楼主| Nosong 发表于 2011-5-18 12:46:35
    回复 28# grey0713

一直觉得calamvale很安静,住的应该很舒服,现在我也怕了.
     楼主| Nosong 发表于 2011-5-18 12:47:57
    回复 22# 蜜桃

GC更别说`要是在GC`我12点以后绝对不一个人出门
     楼主| Nosong 发表于 2011-5-18 12:49:09
    回复 25# shine928

有人说一两百,有人说几十,我也不清楚``和黄页上一个店预约的`是星期4.
    grey0713 发表于 2011-5-18 14:57:05
    回复 31# Nosong

去年我把行李放在朋友的房子也是那边 结果被爆窃 车子家私电器名牌包包所有值钱的东西都被偷走了 还偷了两次
    褚小美 发表于 2011-5-18 17:14:07
    悲剧啊
     楼主| Nosong 发表于 2011-5-18 17:28:23
    回复 34# grey0713

那你是比我还杯具``看来以后不仅车里不能放之前的东西`家里也不行了``
    cuckoored 发表于 2011-5-18 21:53:45
    呵呵,好在有车库。。也是calamvale 呢
    jyhsouth 发表于 2011-5-19 01:03:49
    回复 37# cuckoored

錘子小心些, calamvale 阿差也蠻多的喔 ^^
    kathy佳 发表于 2011-5-19 13:09:53
    哪里还有安全点的地方阿,我本来想往那里搬的,现在想想真害怕...
    玛塔塔 发表于 2011-5-19 17:55:23
    话说之前我的也被扔了个蛋在车门上。。郁闷的擦干净了