| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Nosong

悲惨的教训,大家以后千万别在车里放东西,连GPS也别放

蛮搞搞 发表于 2011-5-17 17:36:22
    教训啊~
    蜜桃 发表于 2011-5-17 17:43:52
    现在治安越来越不行了呀 我在GC 晚上老是听见外面有醉鬼嘻嘻哈哈的
    wayne 发表于 2011-5-17 18:54:20
    那些年轻的小鬼逼太tmd sb了,交的税都去养活这些畜生了,妈的。俺家也在calamvale附近,以后得小心了。 lz是在靠近gowan rd的一边还是靠近beaudesert rd的一边
     楼主| Nosong 发表于 2011-5-17 21:11:14
    回复 23# wayne

在nolan pl``就是calamvale park那邊`
    shine928 发表于 2011-5-17 21:13:24
    玻璃应该蛮贵的吧
    Bania 发表于 2011-5-17 22:35:14
    吓死人了。。。。我车里一大堆东西。。
    313275915 发表于 2011-5-17 23:18:09
    对LZ的经历表示悲哀。忽忽。。。谢谢提醒。
    grey0713 发表于 2011-5-17 23:50:25
    治安不是一直都很差吗?钱财不能露眼啊...........
    金元宝 发表于 2011-5-17 23:51:58
    真悲催~~~~以后小心点吧~~~~
     楼主| Nosong 发表于 2011-5-18 12:45:14
    回复 26# Bania

那就赶快都拿出来啊``别嫌麻烦``万一真象我一样,到时候有你哭的诶