| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 如果你的男朋友是个Local 请注意!

楼主| 名侦探小丸子 发表于 2010-5-3 16:46:47
要是交往的时候说明白了 我帮你拿PR 事成之后给我多少钱财 那就是另当别论 可从开始就以感情骗[/b]钱 那就不地道了
tracy318 发表于 2010-5-3 17:58:22
如果开始的时候两个人讲好条件 你给我PR我给你钱 那叫交易 没什么好说的 两厢情愿
但是不得不说 在这里 有时候身份跟感情很难分开 有几个敢说找鬼佬不是为了PR呢 有是一定有的 但是很少 不然的话 为啥能看到那么多 4。5十岁的local老头 带一个2.3十的亚洲姑娘在外面逛 鬼佬不傻 他们也知道你看好他们的是什么 有些人也知道利用自身优势的
muxiaoyan 发表于 2010-5-3 20:33:47
雳刃 发表于 2010-5-3 21:48:31
如果开始的时候两个人讲好条件 你给我PR我给你钱 那叫交易 没什么好说的 两厢情愿
但是不得不说 在这里 有时候身份跟感情很难分开 有几个敢说找鬼佬不是为了PR呢 有是一定有的 但是很少 不然的话 为啥能看到那么多 ...
tracy318 发表于 2010-5-3 17:58

哎,二三十的女孩子为什么不找我们这种年轻有为的亚洲男生啊,难道我们还不如那些40-50岁的鬼佬头子么。。。自卑中。。。苦练葵花宝典去算了。。。
lihong10 发表于 2010-5-4 00:37:39
學英文阿~~我就認識這樣的~~反正都是要上床~~還不如學個英文~~要不然怎麼上 "非誠勿擾"
tasmania 发表于 2010-5-4 00:53:32
这位先生说的对!有钱有什么不能搞.   拍他裸照,逼他还钱,还钱。
boolean 发表于 2010-5-4 09:18:36
说老实话,找鬼子的有几个是'真爱',大部分还不是为了那个VISA!鬼子,鬼子,鬼精着呢!免费睡着干净的亚洲女孩,到时候她还得乞求不要分开,只为了2年考验期。
Squall 发表于 2010-5-4 11:33:00
我现在觉得在确定要跟这个人结婚之前,千万不要同居
不管你是男是女,有过同居记录的,就算你的另一半不介意,其家长也会有想法,
但是做过 就做过,没什么怕人知道的。我同居过 就这,,,,,,!
Squall 发表于 2010-5-4 17:14:43
楼上说的不错。。。支持
极佳橙子军 发表于 2010-5-4 20:03:58
真恐怖