| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 123445

关于高跟鞋 MM们帮我出出主意吧

natasha_yuan 发表于 2010-6-15 00:46:37
我有好几双高跟鞋跟都超过10厘米,不过很好看,很少穿,不开车出去绝对不穿,车里放一双拖鞋,我的脚很容易被磨。不过我都不会送人,因为太喜欢了
 楼主| 123445 发表于 2010-6-15 02:18:50
回复 20# Angel

就怕一穿 没人敢站我身边拉 就180啦 汗
 楼主| 123445 发表于 2010-6-15 02:19:41
回复 21# natasha_yuan

MM好多摩登高跟鞋啊
Evie 发表于 2010-6-15 10:42:56
.。。拿张纸。凿个洞。然后根钻洞里。。把纸当类似地面的平面。。。试试看就知道了。。。。
仙乙乙鱼 发表于 2010-6-7 10:26

你这都是什么主意?重点不是高度吧?重点是砍掉之后的安全系数。据我所知,把鞋跟底下那个胶垫磨破了鞋都会变得不结实的,更何况砍掉一节。。。 我建议还是分场合穿吧,出去吃饭啊,打牌啊,以坐着为主的就可以穿啦。像我的高跟鞋,基本上没有formal 帕都不会碰的,每双都穿过,每双都跟新的一样 ><。有一次一个茶会一样风格的wedding,我前半截典礼的时候穿高跟鞋,然后茶会的时候就跑去车里换了converse。。。。那天我的小礼服是小朋克风的,两个都搭,开心死了。。。。
natasha_yuan 发表于 2010-6-15 17:06:07
回复 23# 123445

呵呵,还好啦!我也穿高一点的就差不多180,跟我好朋友在一起我觉得有点别扭,但是跟我男朋友出去感觉还不错,我喜欢高的感觉哈哈。
 楼主| 123445 发表于 2010-6-15 17:08:45
回复 25# natasha_yuan
170的女生 太不好啦 都穿不了摩登高跟鞋 难过死啦

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 89375

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓