| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: windfan

▂▃▅▆█ 電子級維修 精修EMMC字庫 磚機 專業手機 電腦 解鎖█▆▅▃

Elaine-AJ 发表于 2013-3-5 17:16:38
您好,我有一个移动硬盘有点问题 请问您可以帮忙修么?
 楼主| windfan 发表于 2013-3-5 18:27:29
你好, 現在好多移動硬盤都是SATA的硬盤, 放在外罝USB連接盒. 有時跌過, 撞過,令到接線接觸不良. 如有螺絲刀, 自行打開看看吧, 裡面結構很簡單, 排線加小板, 重新連接排線試試吧.
 楼主| windfan 发表于 2013-3-14 19:12:57
已SMS您.
 楼主| windfan 发表于 2013-4-15 15:02:03
先對多位版友說對不起, 之前一直都較忙. 沒有立刻回覆你們. 雖然沒空幫你們修, 但希望我提供的DIY方案可行呢=)

別的店發來修的都比較費時, 拆爛了修不好才發來, 比我自己拆還多工序.
以下是主板直接JTAG 寫資料, 喜歡刷機換ROM的朋友, 刷機之前請看清楚步驟, README 檔案有它存在意思. BRICKED機子是換FLASH CHIP 是昂貴的, JTAG不是全部可救活.

楼主| windfan 发表于 2013-4-15 15:06:05
別店拿來的IPHONE 4S主板, 客人本來換LCD, 但那邊維修時把電池插槽及主板的焊點弄斷.
DIY的朋友, 請慢慢來, 有些是急就出事.

savio119 发表于 2013-4-17 19:09:35
我想問電視可以修嗎?
 楼主| windfan 发表于 2013-4-19 22:18:52
電視可以修, 但我要回港十數天, 5月中回來才有空. 有需要可PM我.
Fanfeng 发表于 2013-5-23 17:38:57
你好 请问我笔记本散风口冒烟 好像烧了  开不了机 能修嘛?
 楼主| windfan 发表于 2013-5-23 22:18:00
Fanfeng 发表于 2013-5-23 17:38
你好 请问我笔记本散风口冒烟 好像烧了  开不了机 能修嘛?

你好, 只要CPU及RAM位置沒有弄壞, 一般都能來傷.

Austin.Pang 发表于 2013-5-31 16:04:18
楼主你好,我的HTC one X上礼拜摔了一下,屏幕外表没事,但是屏幕经常打不开,而且越来越严重,现在已经只有重启才能开屏幕了,而且用着用着屏幕就定住了,请问这个可以维修吗?要多少钱?请打电话或者发短息联络我Austin:0425451849 我人在Brisbane

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 333278

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓