| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

OZYOYO车友会名称【有奖征集】

11万

社区元老

爱车勋章YoCar Club成员杰出贡献勋章小红花热心勋章水区良民勋章博学多识勋章

QQ
    楼主
    弋凝single 发表于 2010-10-18 14:29:54
    2082 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

感谢广大网友对创办OZYOYO车友会的支持
    俱乐部现面向论坛所有网友征集车友会名称
    希望大家能够集思广益
    无论你有什么样的idea
    我们都欢迎

此贴只限征集俱乐部名称
    有效期为十五天,到期之后将被锁定
    届时大家的提议会被整理并另行开贴投票
    最终得票最多的名称将被用作俱乐部的正式会名
    并印制在俱乐部的车标上
    得票数进入前三名的提议者均可获得一定的积分和威望奖励

大家回帖请参照以下格式:

俱乐部名称: XXXXXXXXXXXXXX   [中英文均可,长度3-10个汉字或英文单词]
    名称释义:    XXXXXXXXXXXXXX   [解释并说明这个名称的含义]
    名称来源:    XXXXXXXXXXXXXX   [请注明您的论坛ID]

每一位按照回帖格式参与征集活动的会员都将获得积分+5和威望+5的奖励
    提议的名字最终成为俱乐部名称的会员会得到威望+200,金钱+200,爱车勋章一枚
    请大家积极参与

车友会临时群: 30249509

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    berserker0131 发表于 2010-10-18 15:09:19

我来随便取一个吧

俱乐部名称:    走南闯北
    名称释义:    ‘走南闯北' 既体现了大家远离家乡的情景~ 也体现了大家在异地积极打拼的态度
    名称来源:        berserker0131

评分

弋凝single + 5 + 5 征名参与奖励

板凳
    蓝桥翼 发表于 2010-10-18 17:34:20
    我觉得在澳洲的话带点英文的比较好,LS的意见不错,顶了,我也来想一个吧
    名称:Brisbane
             龙行天下
    意义:简单明了点出我们是来自Brisbane的,而不是悉尼或墨尔本。 龙行天下在于是车行天下,用龙还是车LZ可以斟酌下
    出处:蓝桥翼

评分

弋凝single + 5 + 5 征名奖励

地板
    蓝桥翼 发表于 2010-10-18 17:43:18
    我再提一点,我们可以做些NO1 NO2 NO3 .....的编号,比如1号给管理员,然后个位数的给些群内负责人,每个群员都有自己的编号,这样更好
     楼主| 弋凝single 发表于 2010-10-18 21:35:47
    我再提一点,我们可以做些NO1 NO2 NO3 .....的编号,比如1号给管理员,然后个位数的给些群内负责人,每个群 ...
    蓝桥翼 发表于 2010-10-18 17:43

编号是可以的~~不过车标制作不知道是不是会麻烦很多~~
    蓝桥翼 发表于 2010-10-18 22:18:59
    编号额外定啊,做些NO多少的也没几个钱,差不多队标10-20RMB,编号如果他们有机器的话就不贵,再看吧
    wuwenbin321 发表于 2010-10-19 13:43:09
    俱乐部名称: 行者无疆
    名称释义: 本人语文奇差,说不清楚,LZ自己想吧
    名称来源:    wuwenbin321

评分

弋凝single + 5 + 5 征名奖励

楼主| 弋凝single 发表于 2010-10-19 20:32:17

大家MS热情不高啊~~是嫌奖励少了么?要不这样吧~~每一个回贴提建议的童鞋都能得勋章~~~
    我自己也回一个~~

俱乐部名称:    中文: 悠卡俱乐部    英文: YOcar   或者   YOUcar CLUB
    名称释义:       一半用论坛名称,一半用car,毕竟是论坛自己的车友会,怎么也要体现相关性嘛
                        一半用you,一半用car,论坛主题是连线你我
    名称来源:       弋凝single
    berserker0131 发表于 2010-10-19 21:10:02
    lz下血本了啊
     楼主| 弋凝single 发表于 2010-10-20 00:00:27
    lz下血本了啊
    berserker0131 发表于 2010-10-19 21:10

没办法~舍不得孩子套不着狼啊~~