| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 其实单身不是你的错·

1万

上校

楼主
冬雨风儿 发表于 2011-2-23 21:34:37
1965 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

其实单身不是你的错

只是当你准备好了另一半的到来,说不定那位就在转角等你---放屁!你没有些素质谁理你,这些都是亲身体验,还是那句话,要拍砖的别客气,我接着,再给你扔回去。

For lady:

1.作为一个女人,其实首先是要觉得看的过去,什么爱我的人就不应该嫌弃我,拜托,绝对扯淡。人家

看都不看你,怎么爱啊!现在都现实社会,不美点谁注意你呢(具体变美计划,因人而异,总之,

不折手段的变美··MM们,减肥吧,有时候男人比食物重要,至少会讲话··)不是每个男人都

喜欢美女,但大多数男人都不会喜欢丑女··

2.再一个就是要有一定的素质,任你美的天花乱坠,人家一接近,发现你除了关心自己,说话嗓门大,

花钱如流水,整天无所事事,话题永远围着别人的八卦··基本没别的优点了,除非想包养你,否

则一定会抛弃你,因为谁都没有义务去忍受谁。

3. 心地要善良,温柔善良的你其实一定会很吸引男人的,这包含了很多,比如不要太挑剔,他可能不

会跟你浪漫,但是他愿意陪你去买菜,然后看着你做饭,这就够了,韩剧那些浪漫会害你一直当剩

女当到40··还有就是减少嫉妒,这个是女人的通病,咱避免不了的话那就遮掩一下吧,比如买个质

量好的娃娃在家里,疯狂的发泄,然后再整理整理微笑的出门··

其实做好这三点你就比较吸引人了,试想:一个正常点的男人被你的小美貌吸引了,又善解人意,

心地又善良。光是说出去就无比自豪,谁吃饱了撑的去甩你呢···不过当意外发生的话就拿出你

质量好的娃娃发泄吧···别哭,会肿的,然后再整理整理微笑的迎接下一个属于你的男人。

For man :

别以为女人不会了解你们男人的想法,拜托···你们最容易被人看穿了,特别是在美女面前,那本质简直比动物还动物,不好意思,如有得罪,那就得罪吧!

1.男人的外表没有女人那么重要,但如果你打扮的稍微像样点,一定会有女人注意你的(朋友实验

过),还是那句话,你整天穿的跟农民似的,谁想跟着你啊,从女人的角度想就三个字:我不要

2.好,打扮的稍微好点了,接下来就是展现你个人魅力的时候了,不管你是什么样的男人,只要性格

好,一定会有女人注意你的,当然拉,不要太小气,不要太自私。多展现一下你的笑容,多关心你

的兄弟,做事情果断一点,总之就是men 一点··

3.恩,性格也不错了,接下来就是你做事的态度了,这包含了两点:一是责任感,二是有想法(对未

来)可能你们都觉得现在的女人都太现实了,都想要有钱人,但其实一般好女人都不是真的那样想,

更多的是希望你是潜力股(我身边的女的基本都这样想)所以请你在做事的时候认真的做,有责任

心的做··一定会吸引女人来的。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
艾辰 发表于 2011-2-23 22:16:02

谁会爱这些俗不可耐的男人和女人!
板凳
xinwei 发表于 2011-2-26 10:13:24
还是蛮有道理啊。。。顶一个
地板
songchng 发表于 2011-2-26 10:24:28
我勉强符合楼主所说的男生的条件,不过周围却没有适合的女生。条件再好也是枉然
Vivien,yan 发表于 2011-2-26 10:32:31
男生的那一部分, 我是觉得不错! 如果女人要是想真真正正找个人谈恋爱, 非这种男人莫属.
大姐大 发表于 2011-2-26 11:05:46
说的很有道理啊~
 楼主| 冬雨风儿 发表于 2011-2-26 14:08:06
谢谢大家了·
可能有些人不会很同意·
但毕竟这只是个人意见
所以有什么想法可以一起
讨论,哈
戴寅 发表于 2011-2-26 14:47:22
slateblue 发表于 2011-2-27 08:13:28
回复 7# 冬雨风儿

同意。男和女都是要付出努力就是了。得来全不费功夫的,自己也不会珍惜。
silvia7tina 发表于 2011-3-3 19:32:21
扯吧就。。。。  性格怪异的人多的是。。。