| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: chuckqin

恳请您,恢复我的名誉!也请好心人帮我找到 PUPPYPUPPY。我只是想求他恢复我的名誉

PUPPYPUPPY 发表于 2013-1-23 16:30:01 来自手机
布村小花貓 发表于 2013-1-23 12:47
我告訴你 房東是我朋友 我也住這 這個房子就是好 它就是好^_^ 你再得瑟我掐你都沙愣的回家蹲墻角唱征服Y( ...

呵呵。还能掐人的。行,房子好!房子棒!房子好人不好那也能住的开心吗?
anex 发表于 2013-1-23 17:10:45
我多嘴說一下,
樓主的反應是有點過於大, 奉勸樓主如果你打算把OZYOYO 當成你主要找房客的途徑, 好像有點....

我也是二房東, 我能理解樓主的想法, 也想說一下, 每個人只看樓主租房子多少錢, 把房間租出去多少錢, 當中還包括很多東西的, 如果她包水電網, 電超了, 誰付? 家裡的傢電不用折舊嗎? 難道房客打爛了甚麼, 2房東去追嗎?

自己當2房東, 無可否認能得到一定的自由度, 但同樣也要忍受房客的各種行為. 我也沒仔細看房東到底有沒收貴, 但有些時候, 何必去干涉別人呢

smallwhale 发表于 2013-1-23 18:49:40
我是認為如果水電大家出
這樣房租便宜一點
如果二房東自己出
那收貴一點點還可以接受

不過價錢怎麼開
也是要有人接受價錢
價錢反映一切
毛=.=毛 发表于 2013-1-24 05:08:25
我之前TAKE 那的三个房间,SINGLE 150毋庸置疑,DOUBLE两个人200-210,一个人170-190 DEPENDS, MASTER两个人250.
 楼主| chuckqin 发表于 2013-1-24 08:29:43
PUPPYPUPPY 发表于 2013-1-23 16:14
说句心里话,lz这样的态度,这样的2房东,有哪个人敢租你的房,躲都来不及了。惹不起啊。呵呵。都道歉了还要 ...

您好~抱歉打扰了。

我之前之所以那么激动,是因为确实您的那条短信会对我租房子带来一些影响。您觉得呢?但是,我想,之所以会这样,是我自己没有写清楚,让您误解了,都是我的错。对不起,实在对不起。

您的朋友也当房东,我觉得您就能体会我又多么不容易。我确实没有多收房客的钱,我也确实不是个坏人。

即使我想让咱们见个面,我也只是希望我能把事情向您解释清楚,我觉得您就应该能理解我。我没有别的恶意。我希望您能仔细想想,别再误会我了。也别再说那些目的性很强的话了,求您了。

我一直没有在抹黑您,我只是在解释。而您的话,都是在说我不好,我的朋友不好,所以房子没人租。我的房子现在就差一间单人房要再下个月底空出来,所以我才在这里发广告的。

我真的不是有恶意的。我真的没有别的想法。您如果有空,看看我的留言和回复。我觉得没有一句关乎到您的人品和您的什么别的东西。我只是想向您解释清楚。只是想见面后把证据给您看看,希望您能理解。

我知道这样也许很没有必要。但是,在我发广告的时候,您的那一句话,对我造成的影响有多大,您想过吗?
您现在说我人不好,所以没人租。我真的没做什么对不起您的事情。

作为一个房东,我现在真的很着急没人租房子,我真的只是个学生。我真的没有别的目的,我就是不愿意搬家,不愿意换地方。我是巨蟹座的,我不愿意老换地方。而且,我也很喜欢这个小区。

之前有段时间,由于房子空着,也是暑假的时候,大家都回家了,我自己出了一段时间房租,那时候,我把所有生活费都填进去了。之后,给朋友的朋友出租了,我的单人房只收取了120还是130,主人房215.我就是这样过来的。因为合同没到期,我不敢退租,怕有不良的信用记录。这些,我身边的朋友,包括那时候的房客,他们都可以作证。

很多网友,也租过这里的房子。他们也都出来说了实情,也都是我这个价格对外租的。甚至有的比我的还要高。

我还查了一下GOOGLE,咱们这里的房子,三间房子的,在2011年就是这个价格向外出租了。您想想,这中间,经理定的房租能不涨高嘛?所以,我目前还觉得,我的房子没有给错价格。假如您的朋友,同样的三间房子,比我的便宜,那么您让他告诉我,我绝对调整到和他一样。

这次的房间价格,是我女朋友让我定的,也是我当二房东以来,第一次定的这个价格,我之前都比这个价格低。我本来想这次的稍微低一点,只要我出的比185低一些就可以了。但是我女朋友说,人家小区别人是多少,你就出租多钱,你定低了,大家没人会领情的。所以我才定的,我错了。我不该听她的话的。

但是,这个小区,我已经在这两天,问了另外3个二房东了,不知道有没有您的朋友,他们一直都是我这个价格啊。除了淡季的时候,相应低一些。但是,正常价格都是这个啊。

为什么说我出的比185少些就好?那是因为,我刚来澳洲的第一天,就住在这个房间里。当时,家里面房东哥哥姐姐还有我,就我们三个人住一起。家里另外一个房子是空着的。我觉得他们挺不容易的。就按照185的房租,支付了34个月。想着替他们分担一些。最后,哥哥姐姐毕业了,我就当房东了。

很多朋友如果质疑我是为了什么利益,那么,我想请问,185每周的时候,我为了什么利益了?我就是觉得住着安心,舒服,开心。我不图什么,真的不图什么。

我真的没有恶意,我真的没有说您不好之类的。我明白,您可能不了解我们take三间房子的价格应该是多少,我们的难处在哪里。

我也知道,您不租房子,我亏我赚,您不操心。但是,您的一句话,有的时候,真的会影响到我。何况,您说的振振有词,我实在是被冤枉了。但是,我知道,不是您的错,是我没有写清楚。是我的错。我错了。对不起。

留学生活,不容易。我就是想让大家能够有个安静,干净的地方学习,生活。这样也能为大家减轻些负担。我觉得,我之前的房客,不能说都能知道我的不易,都能说我好。但是,我觉得他们应该没有人会觉得我怎么不好,怎么坏了。凡事都要发自内心,发自良心,您觉得呢?

我真的错了,我不该当二房东的。
我真的错了,我不该在一肚子委屈的时候,那么激动。
我真的错了,我不该在着急的时候,向您解释那么多。
我真的错了,我不该把房价定的和同一个小区,同一种房型的别人一样。
我真的错了,我不该住在这个小区里。
我真的错了,我不该那么傻的认为,有人会理解,有人会觉得我不是个坏的二房东。

我一直告诉身边的朋友,我说,房东和房客,本来就很容易发生问题。因为一个希望价格高些,一个希望价格低一点。目的不一样,所以,很难有共同的目标。但是,我就是希望大家能够住的开心,住的安心。我多出一点无所谓,只要我能继续住在这里。

我们家也从来不安排什么值日打扫卫生,都是我一人打扫。而且家里也一直很干净。我就是为了给大家节省些时间,让大家能够休息。
但是,我的这一点,我又错了。我压根就不该当这个二房东。我错了,我合同一到期,我就推掉,再也不当二房东了。我真的错了!

我真的错了。对不起,对不起。

我们能不能不要再理会别人说什么了,我们能不能就让这件事情淡掉,让它就这样过去可以吗?

我真的错了。我真的错了。对不起。对不起。

我真的很诚恳的向您道歉!我错了,对不起。都是我不对。我们就别再理会这个帖子了,让他淡掉,让大家忘掉,可以吗?

我真的错了,对不起。

楼主| chuckqin 发表于 2013-1-24 08:34:59
PUPPYPUPPY 发表于 2013-1-23 16:30
呵呵。还能掐人的。行,房子好!房子棒!房子好人不好那也能住的开心吗?

我这个朋友,就是一个小孩子。她说这句话就是一句女生开玩笑的话,没什么恶意的。

她就是个小孩子,没那么多复杂的目的和想法。希望您别和她一般见识。

她就是觉得我委屈了,不知道怎么表达。您别往心里去。

如果她哪里得罪您了,我代表她,向您道歉!

对不起。我们错了。
balloon 发表于 2013-1-24 08:46:57
房价抬高往外租 , 有点好处是 能找到 不是很计较的房客。 否则整天柴米油盐卫生纸的和你算计, 烦也烦死了。 另外如果房价放低了租的话, 很容易引来没工作比较疯狂的澳人,这些人住在Inala附近因为房租够低。就像另外一个帖子里那个整天磨刀的OZ,就是被低房租引来的。 为了保护自己, 二房东应该把房租订在中等偏上,看人订租。
PUPPYPUPPY 发表于 2013-1-24 08:56:46
chuckqin 发表于 2013-1-24 08:29
您好~抱歉打扰了。
我之前之所以那么激动,是因为确实您的那条短信会对我租房子带来一些影响。您觉得呢? ...

没有什么谁对谁错,只是刚开始你太激动了点,我不是一个爱留言的人,只是这个小区我很多朋友住这,我就点进去看了看,你当时标的总价格是610刀,我知道3间房是485刀,4间房是530刀,我就觉得是不是价格有点偏高了,也没有恶意,而且我也没有绝对的说你的价格就是高了。我就是知道那的房租是485一周,然后加水电网怎么也到不了$610我才给你留了一条。你想让这个帖子淡了,我就回复这最后一条吧。

有时候心平气和的谈没有什么不好的,刚开始你觉得我说的不对,你就私信我,我就把我写的改了,你非要出来让我还你名誉证明给别人看,还要约我见面,不知道的人还以为我把你强奸了呢,真是无奈了。希望你在和房客相处的时候能心平气和一点。大事化小,小事化了。我觉得说开了就什么事也没有了。
Charles 发表于 2013-1-24 09:29:15
LZ要不把MASTER ROOM出租给我吧,才$137。 我能付到$180。
 楼主| chuckqin 发表于 2013-1-24 11:31:00
Charles 发表于 2013-1-24 09:29
LZ要不把MASTER ROOM出租给我吧,才$137。 我能付到$180。

同学,哪句话告诉你137了?

您发给我,我就租给您。

先读清楚我的文章,在再在这说。可以吗?

我终于知道了,网络上无奇不有,什么样的东西都存在,确实吓人。

这也是我的最后一次回复。

希望善良的,每天有事情忙得同学们,不要再回复了。谢谢了!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 360696

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓