| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: chuckqin

恳请您,恢复我的名誉!也请好心人帮我找到 PUPPYPUPPY。我只是想求他恢复我的名誉

布村小花貓 发表于 2013-1-23 12:47:28 来自手机
匿名者 发表于 2013-1-23 12:25
你赚房租没错,可千万不要说的这样无故,无利不起早这个道理,地球人都明白

我告訴你 房東是我朋友 我也住這 這個房子就是好 它就是好^_^ 你再得瑟我掐你都沙愣的回家蹲墻角唱征服Y(^_^)Y
游客  发表于 2013-1-23 13:16:46
布村小花貓 发表于 2013-1-23 12:47
我告訴你 房東是我朋友 我也住這 這個房子就是好 它就是好^_^ 你再得瑟我掐你都沙愣的回家蹲墻角唱征服Y( ...

原来这个房子里面住的是这样的人啊,
看来这样的房子租不出去可以理解了,

s4120066 发表于 2013-1-23 15:07:55
如果我跟你說我家MASTER ROOM租$270 你還會覺得樓主過分嗎?
开到荼靡 发表于 2013-1-23 15:17:15
LZ反应过激了吧,人家不就嫌价格高了么?
你租给觉得你价格合适的人呗,跟那掰扯那么多,替你累都
crysisbillylee 发表于 2013-1-23 15:19:50
只要帖子里有一堆字, 就懒得看, 楼主你写这么多其实就是给PUPPYPUPPY一个人看的
nainiuwansui 发表于 2013-1-23 15:33:03
原本还觉得没什么事。。
结果别人一说贵~楼主就跳了。。。晕死。。。
真是楼主自己说~自己是从小地方来的。。呵呵~

这里是论坛。。别人都有言语自由的~无论是说好话说坏话的~
楼主无需那么大动肝火的~你就找个适合你价格的人来租得了呗~跟一群网上人算那么清楚干啥。。
PUPPYPUPPY 发表于 2013-1-23 16:14:20 来自手机
说句心里话,lz这样的态度,这样的2房东,有哪个人敢租你的房,躲都来不及了。惹不起啊。呵呵。都道歉了还要出来见面,我管你租多少钱呢,你赚你亏关我什么事?我也不租房。呵呵。
小贵 发表于 2013-1-23 16:16:17
咋那么折腾啊
PUPPYPUPPY 发表于 2013-1-23 16:24:06 来自手机
你的广告说出租房子master room 255刀, double room 205刀,single room 150刀。你整栋租下来 485刀。那我看到的第一眼就觉得水电网用不了那么多,有点偏高了。我也没有说别的啊?我朋友现在回国了,他也是有房子出租,找我帮他登广告,我也是看到了这个小区的就顺便看了看。我有必要和你见面吗?房租485每周我信
PUPPYPUPPY 发表于 2013-1-23 16:27:40 来自手机
哎,你也别大动肝火了。别人能判断出是否合理的。不会因为我的一句"楼主的房子是不是价格偏高了?"就不租你的房子的。呵呵。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 360696

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓