| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: andy610

闲置99%顶配Apple air 最后一次降价了!!!(已售)

楼主| andy610 发表于 2011-9-21 16:47:49
1000 我就要了~
年尾左右 mac book出新的,价格也不会上升,性能比旧版的升级,到时候2010版本的air就不值 ...
vat 发表于 2011-9-21 15:12

1250价格是最低的了,电脑开包装后就没怎么用过,Ebay上边别人用过几个月的air都是1300,而且不送鼠标,我1250加一个全新的Apple magic鼠标就已经很低的价格了,低于这个价格的话我觉得没必要卖了,毕竟这也是一台电脑,和别的1250电脑比起来是还不错的,你就等于1250买一台99%新的air,而且是顶级配置,何乐而不为呢,apple官方网站卖翻新的air也得要1350左右,我只不过觉得这台电脑闲置挺可惜的。当时朋友送我的时候她也花落1600+,鼠标是我自己买来的。现在2011款和2010款的配置区别也差不多,但是价格就差了500多了,和我这台比。
年尾左右出Mac book,可是外观不一样的哦,性能比的话说就是开一个程序慢个1-2秒而已,笔记这台Air是SSD的硬盘,性能感觉升不了多少(完全出于个人已经)。
其实个人感觉这台电脑这个价格已经是很低的了。毕竟一分钱,一分货。
羽之殇 发表于 2011-9-21 17:54:16
这个价格已经让我有点hold不住了,票子月底家里才有,悲鸣中啊,,,
 楼主| andy610 发表于 2011-9-21 21:25:53
顶~~
sj888327 发表于 2011-9-21 21:50:29
好像还不错 不过处理器怎么还是 酷睿呀  不都换成I5 和I7 了吗?
 楼主| andy610 发表于 2011-9-21 21:54:06
好像还不错 不过处理器怎么还是 酷睿呀  不都换成I5 和I7 了吗?
sj888327 发表于 2011-9-21 21:50

配置我还真不懂,不过APPLE官方网站貌似可以升级
pannn 发表于 2011-9-21 22:22:06
好心动啊~~~好想买啊,降价啦,还送个鼠标,就等于1200不到买一台apple air呢可是刚刚买电脑没多久,要是LZ早点发这个帖就好啦!!!!!
羽之殇 发表于 2011-9-21 22:38:22
回复 27# andy610

处理器不能升级。已经卖出去了?,没有的话楼主能不能告诉我一下,我的qq是276535881
 楼主| andy610 发表于 2011-9-21 23:05:18
回复 29# 羽之殇
恩,好的,谢谢你的支持
 楼主| andy610 发表于 2011-9-22 12:43:58
昨天电脑被预订了,然后后来那个人说他又不想要了,继续出售!!!!!
 楼主| andy610 发表于 2011-9-22 16:39:18
顶!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 228426

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓