| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: shirleyyan66

免费转让一只可爱的小狗

啊啊困了 发表于 2011-5-2 16:34:34
狗狗对孕妇没有影响的,我怀孕的时候,专门问过GP这个问题,医生说完全没有影响的。我们家有2条狗狗呢,你看 ...
早早 发表于 2011-4-30 15:44

孩子重要,最少还是别。。。。。。。。。。
见过出事情的,家庭悲剧。
啊啊困了 发表于 2011-5-2 16:40:32
总得来说,孩子总是比狗重要的。不能为了侥幸心理,去拿孩子的一生去冒险。
早早 发表于 2011-5-2 17:32:29
同意22楼,23楼的观点。相信世上没有任何一个父母会愿意拿自己宝宝的健康去冒险的。宝宝一定是比狗狗重要的。侥幸心理是不能有的。不过还是建议楼主寻求下专业意见。验血是可以看出有没有感染弓形虫的。我怀孕时也是非常不放心,考虑把狗狗们寄养,因为国内都说怀孕时不能养狗狗的。后来看了验血结果,又问了不同医生,以确保万无一失。医生说如果有养猫猫的话,不要去碰猫的粪便。也不要做gardening,这些是容易感染弓形虫病毒的。好像是说如果怀孕前已经感染了,是没有问题的,但是如果在怀孕的过程中,初次感染的话,会引起宝宝严重的神经系统发育缺陷。问下医生,验个血,寻求些科学,专业的意见保险些。对于养宠物的准妈妈来说,有好些个注意事项,为了宝宝的健康,注意一些就可以了。

祝福楼主能够生个健康可爱的宝宝,也祝福楼主的狗狗能继续有个幸福的狗生。
早早 发表于 2011-5-2 17:33:52
转一个链接给楼主看一下 http://www.green-web.org/infocenter/show.php?id=15340

文中第二点是这么说的

2. 弓形虫是怎样传染的?

首先是吃未煮熟的肉,特别是猪、羊。几乎所有哺乳动物和鸟类,如鼠类、猪、羊、牛、家兔和鸡、鸭、鹅等,都可以传染弓形虫,而且感染率很高。人的传染来源主要来自于这些动物的肉类,如涮肉的温度不够和时间过短,其中的弓形虫没有杀死,就有传染的危险。生肉或切肉案板的污染同样可以传染。污染的羊、牛奶也可以传染。上述我国人口的弓形虫感染率较低,可能与中国人熟食肉类的习惯有关。

狗也可以传染弓形虫,但是它们的粪便和排泄物都没有传染性,如果不吃狗肉就不会传染。有人说“狗与人关系密切,是人类的重要传染源之一”,还有人生下的孩子出现了“智力迟钝、先天性心脏病或者多了一个手指”,就归罪于家里养狗,这些都是缺乏根据的。
感染的猫粪是重要的传染来源。猫和猫科动物是弓形虫的终宿主,感染的猫粪便里排出囊合子,一般持续1周至20天,更长的极少;这段时间是传染期。世界各地的调查大约1%的猫粪便内含有弓形虫囊合子。猫粪里的囊合子须在外界发育2~5天才有传染性,所以几时处理猫粪非常重要。囊合子可以在水里、潮湿的土壤里生存好几个月或更长,因而猫粪污染的食物、饮水、甚至灰尘,人吃下去都可以传染。在完全熟食肉类的地区,猫科动物是人的重要传染来源。但是,作为中间宿主的许多其他动物同样可以传播。例如有许多牧场极少有猫,也有很多牛羊感染;而且世界上还有个别岛屿没有猫,岛上居民感染率仍然很高。所以,国内有一本重要的《人体寄生虫学》书上说:由于作为中间宿主的家畜感染率很高,故从人的感染来源来说,猫粪的污染就不及吃未熟肉类为重要。
孕妇感染弓形虫可传染给胎儿,发生先天性感染,由于先天性感染胎儿有可能产生严重后果,所以很重要。可是,只有在怀孕前没有感染过弓形虫的孕妇,在怀孕期间发生初次(原发性)感染才有可能传染给胎儿,如果孕妇在怀孕前感染过弓形虫,那她就不再有传染的危险。
【绿网】本文网址:http://www.green-web.org/infocenter/show.php?id=15340

评分

justin + 5 + 5 信息分享

安徒生的画册 发表于 2011-5-3 20:24:32
有人可以怜惜一只狗  都不会怜惜bb吗,为了狗好 怀孕已经分心在孩子了,把狗交给更全心照顾它的人 有什么不是! 在这里责怪一个孕妇 你们才狠心,LZ怎么了  竟然有人不满同情狗,泄愤怀孕的母亲,装慈善阿  !
安徒生的画册 发表于 2011-5-3 20:28:44
ozyoyo里那么多卖狗 卖猫 卖天竺鼠的  转让狗猫  你们不说  ,逮着个孕妇  批判, 切
xunqian126 发表于 2011-5-3 21:32:54
回复 9# shirleyyan66

楼主 我想看看狗狗 可以吗  
    家里可以养狗    已有养狗狗的经验  
    我自己也有一只狗狗 意者都觉得他 太孤单了  所以想给他找个伴儿
OZLELE 发表于 2011-5-4 19:43:33
我很想养,可时我妈妈不让我养
OZLELE 发表于 2011-5-4 19:49:05
我很想养,可是我妈妈不让

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 194497

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓