| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: High.D.Tyres

sold

ysy1016 发表于 2014-5-18 01:32:51
你好,我的是1ton toyota hiace lwb。 15寸。想问有没有质量好一点的,质地偏硬的胎?多少钱?  上次在某华人厂换的两个前轮跑了不到两万就彻底挂了,3个月还不到。感觉特别坑。
busyatwork 发表于 2014-5-18 12:37:22
ysy1016 发表于 2014-5-18 01:32
你好,我的是1ton toyota hiace lwb。 15寸。想问有没有质量好一点的,质地偏硬的胎?多少钱?  上次在某华 ...

哇,大哥,你三个月不到跑了2万公里,你咋跑的?墨尔本来回好几趟吧?下次你这么能跑,就换最贵的车胎咯。自己要捡便宜货,还要嫌弃质量不好,啥心态,不知道一分钱一分货吗?搞笑来的。你买最便宜的胎,还能指望质量有多好?
 楼主| High.D.Tyres 发表于 2014-5-19 09:54:46
ysy1016 发表于 2014-5-18 01:32
你好,我的是1ton toyota hiace lwb。 15寸。想问有没有质量好一点的,质地偏硬的胎?多少钱?  上次在某华 ...

三个月两万公里是够多的呵呵。正常来说的话也不应该两万公里就挂,不知道换完以后有没有做定位。
如果没有定位,吃胎的话很快就磨掉了。
如果可以的话请给我们具体的轮胎型号,我们可以提供报价。
如果有任何问题也欢迎来电。
谢谢。
 楼主| High.D.Tyres 发表于 2014-5-19 09:57:55
busyatwork 发表于 2014-5-18 12:37
哇,大哥,你三个月不到跑了2万公里,你咋跑的?墨尔本来回好几趟吧?下次你这么能跑,就换最贵的车胎咯。 ...

这个说的很对,经常在路上跑。不要老看价格便宜。最重要的要看看质量,两万公里就磨掉了实在是说不过去。

ysy1016 发表于 2014-5-22 19:26:09
busyatwork 发表于 2014-5-18 12:37
哇,大哥,你三个月不到跑了2万公里,你咋跑的?墨尔本来回好几趟吧?下次你这么能跑,就换最贵的车胎咯。 ...

这位仁兄,无意冒犯,但是请问是哪里读出来我捡便宜货了? 谁给你的线索或者勇气让你在这里意淫完了还出来瞎叭叭?  相信明白人一眼就能看出来,开着hiace三个月跑两万公里肯定是快递或者类似职业,无知不怕,但是别出来废话。
ysy1016 发表于 2014-5-22 19:33:47
High.D.Tyres 发表于 2014-5-19 09:54
三个月两万公里是够多的呵呵。正常来说的话也不应该两万公里就挂,不知道换完以后有没有做定位。
如果没 ...

我去年一年跑了差不多十万。基本上都是三四个月要换一套胎,每次换4条新的都要做wheel balancing和 alinment。每一万公里做rotation,有时是前后,有时是前后换了以后再左右rotate。在不同的厂尝试过不同类型的胎,想摸索出最适合1ton van的类型或者说性价比最高的。这次磨得太快感觉很惊讶,鬼佬胎厂的工人介绍说原因有可能是这个类型质地偏软,是注重降噪和舒适的,让我应该选择偏硬耐磨的。就想问问你们说有没有推荐哪个牌子的口碑比较好,适合快递职业的。因为无法避免的要经常原地打死轮,急刹也是家常便饭,这些都很伤胎。
 楼主| High.D.Tyres 发表于 2014-5-23 11:55:18
ysy1016 发表于 2014-5-22 19:33
我去年一年跑了差不多十万。基本上都是三四个月要换一套胎,每次换4条新的都要做wheel balancing和 alinm ...

一般来说VAN是会给你换货车专用的,花纹看起来也会相对粗糙一些。

您如果有需要的话可以打电话给我,我具体跟您说一下。
3318013 发表于 2014-6-12 16:55:32
请问普利司通 或 倍耐力或goodyear 的 205/65/15 多少钱一条啊 toyota camary
XBOX360WII 发表于 2014-10-4 13:13:09
今天早上在Andy这做了四轮定位,动平衡和rotate,整整一个小时,非常不错。做完后过不平的路和坎,方向盘不震动打手了,而且等红灯D档的时候震动小了很多(这个很神奇,不是很明白原理)

Andy你应该把帖子置顶,酒香也怕巷子深嘛,明年换胎再联系
 楼主| High.D.Tyres 发表于 2014-10-6 09:05:08
XBOX360WII 发表于 2014-10-4 13:13
今天早上在Andy这做了四轮定位,动平衡和rotate,整整一个小时,非常不错。做完后过不平的路和坎,方向盘不 ...

谢谢Frank给我们这么高的评价。您的车问题解决这是我们最乐意看到的。您对我们工作的肯定也是我们继续努力的动力。有什么问题联系我就好。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 485006

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓