| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

天翼快递压货五周都寄不到中国是骗子

rachel09 发表于 2013-12-29 22:48:42 来自手机
没有哪家快递是少于3-4周寄到的,不只天翼一家吧,都习惯了,也没必要说别人是骗子吧,他们的服务态度还是很好的,而且每次打电话过去都是很耐心的
Chineseinau 发表于 2013-12-30 01:15:37 来自手机
谢谢楼主的提醒
wainpool 发表于 2013-12-30 06:31:02
坦白说我也不知道这是恶意竞争还是怎么着,但诚心地说,我用过天翼快递,从布里斯班寄过东西到悉尼,也寄回过国内,用的是A口岸,并没有出现楼主说的现象,准时地一周到达了,提货人员很友好也很耐心,包装也很仔细。我不是天翼快递的托儿或者什么,只是这个帖子的言辞太过绝对化,而我只是想让读者有更多一重的意见参考。希望大家可以客观地对待各种事件。别的也没什么想多说,祝大家新年快乐一切顺利吧~
LetitiaG 发表于 2013-12-30 21:49:55
NBA澳华快递更坑好不好。我在今年三月底,四月初通过NBA澳华快递寄了三箱保健品,至今没到。我是多么的悲催,多少钱啊,八个月了,寄到了我还敢让朋友吃吗?老板Roger给的解释就是海关扣押,但从来不提赔偿的事情。我想知道有没有可以投诉或可以帮我解决一下的机构?求回复!
psvwwj0823wwj 发表于 2014-1-1 21:54:41
 楼主| 天翼快递是垃圾 发表于 2014-1-2 22:54:45 来自手机
贱人快递!!大家一起发帖!!搞垮骗子
 楼主| 天翼快递是垃圾 发表于 2014-1-2 22:58:00 来自手机
wainpool 发表于 2013-12-30 06:31
坦白说我也不知道这是恶意竞争还是怎么着,但诚心地说,我用过天翼快递,从布里斯班寄过东西到悉尼,也寄回 ...

我们说的寄到中国
游客  发表于 2014-1-13 14:19:59
开什么玩笑
他们家澳洲跟国内客服互相踢皮球
澳洲那个老板还会骂国内客服不会搪塞客人把皮球踢回澳洲来

体验过一次   
再也没用过他家  
能不能收到货简直就是凭天意
meatball 发表于 2014-1-13 15:06:53
匿名者 发表于 2014-1-13 14:19
开什么玩笑
他们家澳洲跟国内客服互相踢皮球
澳洲那个老板还会骂国内客服不会搪塞客人把皮球踢回澳洲来
...

所以叫“天意物流”嘛~~
htcdesirehd 发表于 2014-2-19 11:15:25
顶!最差快递!喜欢私自拆客人箱子!两个月都到不了!JEFF你好意思吗!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 448339

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓