| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: operation

买房的注意了LJ hooker 太不靠谱

kevinyang 发表于 2013-10-21 12:51:11
ammiliu 发表于 2013-10-19 08:28
姓周的,JACKSON
你可以找找他嘛,我觉得他还是很好的,因为当时我这房子开价39.5,我说给OFFER,37.5, ...

could you plz give me his contact number? Thx~

大欣 发表于 2013-10-22 20:44:02
还有这么好的中介。。
ammiliu 发表于 2013-10-24 16:59:49
kevinyang 发表于 2013-10-21 12:51
could you plz give me his contact number? Thx~

ammiliu 发表于 2013-10-24 17:00:31
我跟他没半毛钱的关系哦,找他的话自己眼睛擦亮哈
skitz 发表于 2013-11-2 23:18:59
我們CBRE在信譽方面比較注重。如果有需要在South Bank, South Brisbane, West End, City附近找公寓可以找我。我可以為你們提供服務。 每一家公司也有不同agent,我認識一些LJ的同行也是不錯的。 最重要是建立一個互信信任的基礎。我們為顧客服務時候同時也要保證我們客戶(賣方)的情況。這個拿捏就在於溝通上面。

希望你們在未來買房子時候可以找到一個可信的中介。

葉洋 0437 388 888
sincere.2907 发表于 2013-11-12 22:02:23
没和LJ打过交道一旦他有offer就不可以接受其他offer啦,不是offer高的就有机会,doesn't work that way
sincere.2907 发表于 2013-11-12 22:04:46
他拖着你那是他自己也不知道owner会不会介绍那个offer,他也不想失去“你”这个机会啊,一旦拒绝了才可以把你的offer给屋主啊。应该不叫骗人啦。。只不过是吃着碗里的同时也看着锅子里的呵呵
757520387 发表于 2013-12-18 21:28:26 来自手机
大家注意参加LJ hooker代理的房子拍卖超过一半都是他们请的托,那个姓 陈就一个大骗子
757520387 发表于 2013-12-18 21:31:28 来自手机
大家顶起不要掉进他们的陷阱
757520387 发表于 2013-12-18 21:37:40 来自手机
大家顶起

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 412268

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓