| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| 布市改衣绣花 发表于 2011-9-9 13:29:59
谢谢支持请查短消息
youney 发表于 2011-9-12 11:14:58
牛仔裤原边多少钱?普通改短多少钱?谢谢
 楼主| 布市改衣绣花 发表于 2011-9-12 18:47:34
短消息已发请查收
 楼主| 布市改衣绣花 发表于 2011-9-15 21:48:01
来取服装的漂亮美眉(和你超帅的准老公):谢谢你和我们分享你们的喜讯~可能你自己没有意识到,你脸上始终带着充满幸福的笑呢我们由衷替你高兴,就以这婚礼进行曲的歌词作为祝福吧~

琴声悠扬鲜花开放,庄严的圣殿啊灿烂辉煌。
衷心祝福同声歌唱,让我们赞美这幸福时光。
年轻的新郎勇敢坚强,美丽的新娘温柔端庄。
青春的美啊令人难忘,纯洁的心灵人人赞扬,
忠贞的爱情坚贞不渝,相亲相爱地久天长。
琴声悠扬鲜花开放,祝福的人们啊欢欣歌唱,
衷心祝福虔诚希望,愿你们生活幸福久长,幸福久长。
让人们祝福你们,生活甜蜜安详。
愿你们双双飞翔,飞到那幸福远方。
琴声悠扬心儿歌唱,愿爱情花朵散发芬芳。
祝福新人衷心希望,愿你们生活充满阳光。
年轻的新郎勇敢坚强,美丽的新娘温柔端庄。
青春的美啊令人难忘,纯洁的心灵人人赞扬。
忠贞的爱情坚贞不渝,相亲相爱地久天长。
琴声悠扬鲜花开放,祝福的人们啊欢欣歌唱,
衷心祝福虔诚希望,愿你们生活幸福久长,幸福久长。
 楼主| 布市改衣绣花 发表于 2011-9-19 15:35:47
 楼主| 布市改衣绣花 发表于 2011-9-22 15:08:24
米、、 发表于 2011-9-23 21:15:55
有干洗服务么? 还有如果想剪短一般的西裤大概多少$?
 楼主| 布市改衣绣花 发表于 2011-9-23 22:06:35
短消息已发请查收
 楼主| 布市改衣绣花 发表于 2011-9-23 22:16:23
大家周末愉快~
 楼主| 布市改衣绣花 发表于 2011-9-24 19:51:53

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 226667

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓