| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: April

已结束,谢谢关注

楼主| April 发表于 2010-8-27 12:47:50
唉,真是不知道说您什么好。本来今天上网之前我还在想,得过且过算了,没有必要那么计较,至少犯不着跟小人计较,虽然我也不君子。

没有想到您居然又回贴了,而且让我进一步看清了你的可笑之处。昨天你破口大骂我就是不鸟你怎么了?我故意的!我就是不喜欢你这种人,才故意不鸟你,你爱咋咋地!

虽然昨天爆了一些粗口,但总归你是说了实话。你承认了你心理阴暗的一面,其实我还是挺欣赏你昨天爽快承认了自己的阴暗,难得啊。

不承想过了一个晚上,你又摇身一变成了一个谦谦君子,说我不配得到你的接见和理睬,因为我没有买过广告,没有花钱买过金币,因为我不是你的客户,哈,我真是要破口大笑了,原来版主和某种特殊行业的从业人员一样,需要用钱买的啊?你又说我没有起到带动论坛人气的作用,难道在这里发贴还有量化考级评核的程序吗?

我在ozyoyo上没有与任何人发生过争执和不愉快,有且仅且有跟您。是你在处理我的一个投诉之后,先发起的人身攻击说不喜欢我这个人的吧?我何德何能,既未出钱又未出力,至于招您这么大恨吗?

当然我未免把版主的修养和职业道德想得过高,我以为版主至少在面子上是能做出一副大度,宽宏,博爱,友善,成熟,理智的样子的,没有想到你不仅带进了个人情绪,还带入你的个性睚龇必报,带入了你的特点心胸狭隘。不管你嘴上说得如何漂亮,你的行动证明了你不适合这份工作。喔。我忘了,这是一份没有报酬的工作,所以你可以说不在乎别人的抱怨,何况还是没有付费的,呵呵。

看你最后两句回复,我想说你是真没长大呢还是没真长大呢?我苦口婆心的说了那么多,你全当我是在吹风哪?我是在指责你做为版主的不当之处,而不是在抱怨我没有拿到金币。你是看不懂呢还是装看不懂呢?还有呢,从昨天到今天,跟你说话的这个April的真身是个女的,男人可没时间跟你扯这闲篇。
victor19840806 发表于 2010-8-27 15:06:01
这事儿还争论个没完了。。。我建议justin这样处理吧,让April和Badyzy一起做yoyo知道的版主吧,对双方既是制约又是鼓励,而这个版块儿肯定会越做越好的,至少要好过我那个板块很多。。。
 楼主| April 发表于 2010-8-27 15:41:48
回复 12# victor19840806

我是无所谓呀,反正我很闲。
 楼主| April 发表于 2010-8-27 16:01:20
回复 13# 二炮

我可是很认真的在投诉呢,之所以变成吵架,是因为他对我爆粗口呀。

他的条理通顺,那是他把贴子一个小时里面改了三四次的成果呀。

当然了,其实这根本就不是什么大事儿,可是谁愿意被区别对待呢?难道April在他的眼里,就自动打上了“刁民”的额记吗?我反复地说,他这样区别对待人做为版主是不对的。何况他还对我破口大骂,说讨厌我这个人,不是中国人,不懂规矩blahblah。。

我这厢可是有情有理有据,他可是无情无理又无礼。

他总是重复一句,“不就是没给你金币嘛,你自己说你不要金币的,真的不给你,你又在那里叫。”

我要强调的是,我在这里不是讨你的金币,而是在寻求起码的被尊重的态度。人必自重而后人重,人必自辱而后人辱。我不寻求回这样的公道,就等于在放纵他这样放纵内心阴暗恣意妄为,借着版主的权力羞辱他人。
Jie 发表于 2010-8-27 16:15:59
恩。。。俺观摩完了那个帖子。。

知道的斑竹是挺小气的。。。。

是我帮人回答了那么多问题然后我楼上楼下都被他看到了唯独忽略我。。。。时间长了是不爽阿~~~

不说斑竹没拿工资没拿好处。。。。那既然当了斑竹就不带这么针对人的吧。。。不然公平性何在?。。
 楼主| April 发表于 2010-8-27 16:19:04
回复 16# Jie

真是要给您个等身长叩。。。谢谢!
 楼主| April 发表于 2010-8-27 19:25:44
给一个也是心意到了,至少是个善意的表示。
笨小孩 发表于 2010-8-27 19:58:29
回复 18# 二炮

哈哈,有同感啊,我也在这论坛当过版主,也是从知道板块当起的,当时我给大家加分,都是一例金钱+5威望+5
笨小孩 发表于 2010-8-27 20:00:23
回复 16# Jie

哈哈,我还以为只是我一个人有这种感觉呢,看来大家都有感觉啊,感情那些被加分的都是现任版主的老熟人啊
迦若 发表于 2010-8-28 20:24:05
回复 9# badyzy

照您这么说。。我们都拿拿启动资金。。都没拉广告。。

SO。我们都不该注册的。。

想想你是做什么行业的。再想想。你说这话丢人么?

没这些XDJM。你开个网页。给谁看啊?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 110828

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓