| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: yourcar

高品质倒车雷达包安装,五年多的安装经验,已为近百辆车成功安装!

楼主| yourcar 发表于 2011-10-30 16:04:26
高品质倒车雷达$150起
 楼主| yourcar 发表于 2011-10-31 15:52:49
高品质倒车雷达$150起
xuejjun2008 发表于 2011-10-31 22:38:03
高品质倒车雷达$150起,
 楼主| yourcar 发表于 2011-11-21 23:30:13
今天又一朋友打电话说倒车的时候撞了后面的车,修一下报价四五百,早劝他装一个倒车雷达,最后还是找我装了一套。
xuejjun2008 发表于 2011-11-22 23:36:23
倒车刮蹭修一下少说两三百,装个雷达就150刀,高品质倒车雷达$150起包安装!
xuejjun2008 发表于 2011-11-23 18:34:48
thanks everyone
 楼主| yourcar 发表于 2011-11-29 23:41:17
安装高品质倒车雷达和疝气大灯,都是150刀起,上门安装,一年保修包换!欢迎带机安装!

0433888253 (Vodafone)QQ 1612725620
cherrywong 发表于 2011-11-29 23:47:54
ding~~~
 楼主| yourcar 发表于 2011-12-2 01:14:55
安装高品质倒车雷达和疝气大灯,都是150刀起,上门安装,一年保修包换!欢迎带机安装!

0433888253 (Vodafone)QQ 1612725620
 楼主| yourcar 发表于 2011-12-5 20:21:19
近两年来越来越多的华人通过dealer去拍卖行买车,这种省时省力的购车方式在我们华人中间已经越来越流行了。如果您正在选购一辆二手车而又一时找不到合适的,不妨通过我们带您到布里斯本的那几家大型Dealer Only的拍卖行去看看、逛逛,说不定您想要的车就在里面。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 210021

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓