| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 黑夜里睁眼

墙贴大甩卖图片款式全部六刀

楼主| 黑夜里睁眼 发表于 2014-3-5 23:11:38
欢迎去空间看看哦
 楼主| 黑夜里睁眼 发表于 2014-3-6 07:28:38 来自手机
欢迎哦
 楼主| 黑夜里睁眼 发表于 2014-3-6 09:55:31 来自手机
欢迎哦
 楼主| 黑夜里睁眼 发表于 2014-3-6 14:24:59 来自手机
欢迎光临
 楼主| 黑夜里睁眼 发表于 2014-3-6 15:36:22 来自手机
欢迎光临
luckyrabbit 发表于 2014-3-6 16:08:48

说真的,价格稍贵了点
上周我才在ebay买了好几款,其中有三款小熊维尼才卖1.8刀/套
还包邮费呢
 楼主| 黑夜里睁眼 发表于 2014-3-6 18:32:57
luckyrabbit 发表于 2014-3-6 16:08
说真的,价格稍贵了点
上周我才在ebay买了好几款,其中有三款小熊维尼才卖1.8刀/套
还包邮费呢

看来还是规模效应,1.8真心不够成本,希望以后能做大了就能降低价格了
crysisbillylee 发表于 2014-3-9 16:14:07
luckyrabbit 发表于 2014-3-6 16:08
说真的,价格稍贵了点
还包邮费呢

这话说的就没意思了, 众所周知网购比其他形式的销售更便宜, 但:
第一你看不见货品, 最多只有几个图片仅供参考, 各种光线颜色美化处理我不说你也知道

第二你看不见尺寸, 商家在网上提供的所谓大小对你来说并无多少确切的概念, 货到了才发现不是你期望的也是常有的事

第三你要等, 国内发货普遍在2周-1个月内你才能收到, 最迟者1个半月货才到我也不是没遇到过, 这还是邮寄时间, 如果卖家发货延迟时间还得另加

但像这种店你当下就可开车去看实货, 还可自行挑选, 货好坏大小尺寸没有比你自己亲眼看见更实在的事, 看上了当下拿走, 15分钟后就出现在了你家墙上

就这样如果你还想跟Ebay上价格不相上下, 岂不说笑?

luckyrabbit 发表于 2014-3-9 16:27:10
crysisbillylee 发表于 2014-3-9 16:14
这话说的就没意思了, 众所周知网购比其他形式的销售更便宜, 但:
第一你看不见货品, 最多只有几个图片仅供 ...

价格便宜才是王道
现在网购货不对板的都是极少数了。
网购,可以省钱,省时间,省油费,省远距离开车去买。主要是,省心。
我总共买了5套,货很好,没有你说的那么差。货真价实,小孩也很喜欢。

crysisbillylee 发表于 2014-3-9 17:34:50
luckyrabbit 发表于 2014-3-9 16:27
价格便宜才是王道
现在网购货不对板的都是极少数了。
网购,可以省钱,省时间,省油费,省远距离开车去 ...

我从来没说过网购货差, 我在网上不知买过多少东西, 光ebay就不下百件, 京东海外 阿里巴巴海外 amazon和各种官网直购更是不计其数, 我买的大多数都不错, 但商品不符实, 或规格上有差距的也不是没有, 而且不是一两个

网购买东西不能确定商品细节, 商家给的图片如果是真实的, 尺寸大小也不能完全和客户想象的一模一样, 不排除商家美化图片, 结果你收到的商品并没有图片上那么光鲜亮丽

不知你从哪里听到我说网购商品质量差, 更不知那句"没有你说的那么差"从何而来