| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: victor421

TomTom GPS 厂家直销 英汉菜单语音 最新多国地图 V9内核 (无货中)

楼主| victor421 发表于 2010-5-30 15:49:49
31# xzeroj
你好,型号是tomtom Eclipse,截图是发帖时(4月27日)从ebay.com.au上截的,可能有变化,但是ebay.com和ebay.com.au直接输tomtom Eclipse都可以搜到。
 楼主| victor421 发表于 2010-5-30 19:43:41
 楼主| victor421 发表于 2010-6-1 22:51:31
6月1日更新最新Speed camera,请老顾客通过QQ免费索取更新文件。
 楼主| victor421 发表于 2010-6-6 20:32:21
 楼主| victor421 发表于 2010-6-18 22:41:08
3x1984 发表于 2010-6-23 20:03:14
刚买车,手头有点紧,要搞也得等下下个月了。我看国内淘宝上这个型号的卖550,至少我相信是真的了,多余的那点算楼主的运费了。哈哈,希望到时候还有货哦
 楼主| victor421 发表于 2010-6-23 20:25:33
回复 37# 3x1984

谢谢理解,TOMTOM的质量有目共睹,淘宝上的价格只包含中国地图,如果要装澳洲地图一般店主还要加收一笔钱,而且因为国内的店主不经常做澳洲的地图,代装的澳洲地图难免过时陈旧,而且有质量问题也很难调换。我们不但有中国地图,澳洲地图绝对最新,官网可对,带最新的摄像头数据,即使有质量问题也随时可换,所以与国内相比还是这里买划算。
3x1984 发表于 2010-6-23 20:43:09
回复 38# victor421

嗯,楼主的货我看过价格,比超市卖的都要都要便宜一些,等我有钱了也搞一个
ACE23S 发表于 2010-6-24 23:41:38
今天去lz那买了一个,服务一流,信得过的产品。除了②Advanced Lane Guidance(多车道指路功能)还没试到之外其它都功能都OK. TOUCH SCREEN的键盘比我朋友的navman要快很多,可以和iphone相比。
 楼主| victor421 发表于 2010-6-25 12:19:17
回复 39# 3x1984

呵呵 欢迎到时惠顾~