| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: petertang

我也来爆料一个极品男——Scott Gao

凌雪 发表于 2011-3-8 10:16:19
出来玩,能玩一起就玩 玩不到一起就散,没有什么好说的。

brisbane 那么小,大家抬头不见低头见的,昨天我还在贵州菜那里偶遇scott了。留点余地比较好。自己心知肚明就行了。没必要这样,给别人留条路,也就是给自己多条路。

当你气消了,发泄完了,自己买张悔悟卡 把帖子删了吧。
tony1006 发表于 2011-3-8 10:51:59
无耻啊。。。。
雳刃 发表于 2011-3-8 11:49:26
唉呀这不是Peter吗?你的事情我也挺同情的,可是貌似你之前在朋友那滩点小便宜口碑也不怎么好哦?还记得以前 ...
王超干你妹 发表于 2011-3-8 08:57

整篇回帖里唯一不同的声音。。。highlight一下留念。
艾辰 发表于 2011-3-8 12:49:38
被曝光的极品越来越多了.

现在似乎流行不要脸啦.  越是所谓的朋友,  越是害起朋友来肆无忌惮, 所以, 交友不可不慎.
 楼主| petertang 发表于 2011-3-8 12:55:28
唉呀这不是Peter吗?你的事情我也挺同情的,可是貌似你之前在朋友那滩点小便宜口碑也不怎么好哦?还记得以前 ...
王超干你妹 发表于 2011-3-8 08:57

标记一下。予以自省哈。顺便不好意思的说一下,我身上一般没钱,只有那么一两张卡……
王超干你妹 发表于 2011-3-8 13:04:43
你反省了就很好,其实你的为人大家也清楚,热心大家也清楚,有小毛病是正常的,就是要去改。虽然你是大款但也希望你以后身边带些现金,也许你们讲究吃饭这顿我付下顿你付。但是我觉得在布里斯班还是AA制的好,免得搞不清楚,更何况只有一面之缘的这顿他付了下次你想找他人回请都请不到了,但是别人又会在你身后说你坏话。这就是纯属于窦娥冤类型的,好朋友间帐算清了才能继续做朋友,当然那个SCOTT那种小人除外。希望你也通过这件事情能反省自身的缺点,而不是一味的把骗子当出气筒让大伙们去喷去骂。这样才能更受人欢迎
诺诺 发表于 2011-3-8 13:33:35
回复 31# 凌雪

楼主悔过了,那以后我们不就后悔了?版主,你不带这样的吧......
 楼主| petertang 发表于 2011-3-8 13:55:57
你反省了就很好,其实你的为人大家也清楚,热心大家也清楚,有小毛病是正常的,就是要去改。虽然你是大款但 ...
王超干你妹 发表于 2011-3-8 13:04

我?谈不上大款,也就是一小公司的小职员。不过多谢你的tips,以后我会多多的注意自己在经济问题上的处理方式的。
篮球苹果 发表于 2011-3-8 14:22:34
顶楼主了
chenjin8897 发表于 2011-3-8 16:34:31
淡定啊。。

不过LZ,在群里认识就把房子和车交给别人始终是不够考虑周全啊