| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: tangkoala

去日本过圣诞 迎新年 征驴友

免礼平身 发表于 2012-10-15 05:19:02
阿呦 不就是去旅个游 众爱卿至于这么笔墨横飞么 朕准了 去吧 都退下吧 吵得朕都头疼
shirley27600 发表于 2012-10-15 10:22:30
太搞笑了。。。
shirley27600 发表于 2012-10-15 10:29:40
免礼平身 发表于 2012-10-15 05:19
阿呦 不就是去旅个游 众爱卿至于这么笔墨横飞么 朕准了 去吧 都退下吧 吵得朕都头疼

人人都你这么想,日本经济都腾飞了。
oozhu 发表于 2012-10-15 11:08:40 来自手机
shirley27600 发表于 2012-10-15 10:29
人人都你这么想,日本经济都腾飞了。

不这么想日本经济一样不差,中国经济到貌似腾飞了,到头来落到老百姓手里几个子?这么多出国的为什么,大好祖国等你建设。
shirley27600 发表于 2012-10-15 12:39:59
oozhu 发表于 2012-10-15 11:08
不这么想日本经济一样不差,中国经济到貌似腾飞了,到头来落到老百姓手里几个子?这么多出国的为什么,大 ...

中国13亿人口,日本舍不得丢掉中国这个大市场。现在抵制只是让小日本别太嚣张了。
你想要日货还是想要钓鱼岛,就看你为日本贡献多少钱了~

其实外国人也不是很多买日货的。毕竟有些欧洲的名牌小日本也还在竞争。

shirley27600 发表于 2012-10-15 12:47:09
oozhu 发表于 2012-10-15 11:08
不这么想日本经济一样不差,中国经济到貌似腾飞了,到头来落到老百姓手里几个子?这么多出国的为什么,大 ...

中国经济发展很快。腐败谁心里都明白。

不是说爱国不爱党嘛~
雙雙的老公 发表于 2012-10-15 13:57:24
吵吧,吵吧~
freedomanthony 发表于 2012-10-15 15:13:35
祝你早日死飞机上!
还去日本? 干什么去? 给你日本干爹磕头去?
crysisbillylee 发表于 2012-10-15 15:38:46
shirley27600 发表于 2012-10-15 12:47
中国经济发展很快。腐败谁心里都明白。

不是说爱国不爱党嘛~

小孩子, 好好学习去, 别总在论坛上激动, 你就是争论了1万句话, 也一点意义都没有, 不能改变任何事情, 没人会关注的, 懂么
crysisbillylee 发表于 2012-10-15 15:40:09
雙雙的老公 发表于 2012-10-15 13:57
吵吧,吵吧~

你和论坛上那个本周第一火帖子的楼主双双是一对儿?