| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: dlthomas

已作废

XR6 发表于 2012-3-11 21:50:43
有大锅多星的。想给卧室弄一条线最好可以收看同星不同节目的。外加CCTV5共享,给私信个价格好吗,SUNNYBANK HILLS 附近
另外有3个摄像头,成品线也有,请问帮忙布线怎么收费?自己爬过房顶,实在无法接近房檐部分,太低。。不自量力的事儿还是不干好了
 楼主| dlthomas 发表于 2012-3-12 07:49:35
XR6, 我已经短消息给你,请查收。
 楼主| dlthomas 发表于 2012-3-13 07:27:00
自己必须要顶的, 昨天又完成了一个高清共享工程。一网打尽所有能看的频道,让别人羡慕死吧。
 楼主| dlthomas 发表于 2012-3-13 18:49:26
今天完成了。可惜这儿的高清接收机没有中文系统。
 楼主| dlthomas 发表于 2012-3-14 13:33:43
自己顶
 楼主| dlthomas 发表于 2012-3-15 08:41:13
自己顶,谢谢惠顾
 楼主| dlthomas 发表于 2012-3-15 10:03:58
XR6 发表于 2012-3-11 21:50
有大锅多星的。想给卧室弄一条线最好可以收看同星不同节目的。外加CCTV5共享,给私信个价格好吗,SUNNYBANK ...

你好,我看到你在另外一个地方发的找工帖子,知道你是个好人。联系我,我给你个优惠价,帮你做了。
 楼主| dlthomas 发表于 2012-3-16 09:54:44
真不明白,为啥要把我们这个行业放在装修栏目里面
 楼主| dlthomas 发表于 2012-3-17 20:22:41
专业施工,友善师傅。
 楼主| dlthomas 发表于 2012-3-18 13:19:28
自己顶一下,今天又去看一个活。新移民刚买房,需要收看大陆一星,双机收看不影响。考虑到经济,直接给他打折。最低价下周六做了。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 279488

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓